Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

ПОЧЕМУ??? Почему ЭТОГО нет на форуме?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ПОЧЕМУ??? Почему ЭТОГО нет на форуме?

На головной сайта СОПР выложена инфа, могущая быть интересной для профи-, вотчеров и даже для совсем чайников -  инфа серьёзная!!!
Вот тут, например: [URL=]http://www.rbcu.ru/news/RBCU/120206.html[/URL]

Кто рулит форумом и сайтом? Господа, ау!

Почему инфа об интереснейших мероприятиях СОПРа не выкладывается на форуме СОПРа?

--------------------------------------------------------------

P.S.: Кстати о вышецитированных научных чтениях.
Глубокоуважаемые Докладчики Д.Е. Щербаков, Г.С. Раутиан, а также Е.Г. Потапова! Я не смогу, при всем желании присутствовать на Чтениях Ваших докладов, посвященных филогении, но буду чрезвычайно благодарен за присылку мне тезисов (а лучше - полного текста) этих докладов на ящик [email]bird@gln.ru[/email].

Понимаю, что моя просьба может быть воспринята как нахальство; чтобы сгладить это впечатление даю обещание перечислить ([URL=]http://www.rbcu.ru/union/join.html[/URL]) СОПРу $50 ("попечительский взнос") по получении тезисов - и мне не в ущерб и, надеюсь, нашему общему делу будет хоть малая, но помощь.

Цитата

Кто рулит форумом и сайтом? Господа, ау!

ВСЕХ "СВАЛИЛ" ПТИЧИЙ ГРИПП И АКТИВНОСТИ В ЗАЩИТУ ПТИЦ  :confused: ?

Господи (это не к Вам, Илья), что же так орать-то (а это уже к Вам)?
Непосещение форумчанами главной страницы сайта есть проблема этих самых форумчан (распространенная в сети ситуация, кстати). С другой стороны, никому из них не возбраняется начать топик типа "Встретимся в зоомузее".
С третьей, Вы точно знаете, что Д.Е. Щербаков, Г.С. Раутиан, а также Е.Г. Потапова посещают форум?

Sanya, я уважаю Д.Е. Щербакова, Г.С. Раутиан, а также Е.Г. Потапову как профессионалов, знаю их работы и хочу почитать следующие, по интересующей меня тематике, но мне совершенно безразлично, ходят ли они на данный форум или нет.

Это задача заинтересованной организации - СОПРа перекинуть им мою нижайшую просьбу, за что ей (организации), будет перечислена маленькая, но - надеюсь - небесполезная сумма.

Когда "общественные организации" типа СОПРа научатся работать с людьми - они будут успешными и небесполезными. Пока модераторы форумов учат посетителей, как надо общаться - ничего хорошего у небогатых общественных организаций не будет.

Я совершенно не удивлюсь, если данный пост будет прибит, наоборот - утвержусь в своем мнении... Надеюсь, я никому не нагрубил? Не оскорбил предложением денег честь уважаемой организации? Не вступил в недозволенную полемику?..

Цитата
ВСЕХ "СВАЛИЛ" ПТИЧИЙ ГРИПП И АКТИВНОСТИ В ЗАЩИТУ ПТИЦ  :confused: ?

Лена, я отписал на твой ящик, а мне все возвращается и возвращается...
Блин...
Чую, темку прибьют скоро, так что - прошу дать еще какой-нибудь ящик, для контроля.

Новостной раздел существует со дня открытия сайта. Также последние новости теперь дублируются и на главной странице.

Если это затруднительно, то можно подгружать новостную ленту и на форум. Вопрос. В каком виде это было бы удобнее сделать ?

С администрацией форума и сайта можно связаться по  [email="webmaster@rbcu.ru"]e-mail[/email] .
или Персональным сообщением на форуме на ник BirdKeePeR.

Администратор сайта и форума - Туманов Михаил.

Спасибо ;)

Цитата
Sanya, я уважаю Д.Е. Щербакова, Г.С. Раутиан, а также Е.Г. Потапову как профессионалов, знаю их работы и хочу почитать следующие, по интересующей меня тематике, но мне совершенно безразлично, ходят ли они на данный форум или нет.
Однако обращаетесь к ним именно тут.
Цитата

Это задача заинтересованной организации - СОПРа перекинуть им мою нижайшую просьбу, за что ей (организации), будет перечислена маленькая, но - надеюсь - небесполезная сумма.
Уверены, что проорав в белый свет, как в копейку, а не воспользовавшись адресом [email]mail@rbcu.ru[/email] или обратившись публично или приватно к участнику форума, о котором точно знаете, что он встретится с выше поименованными, или к администратору, Вы добьетесь лучшего результата?
Цитата

Когда "общественные организации" типа СОПРа научатся работать с людьми - они будут успешными и небесполезными. Пока модераторы форумов учат посетителей, как надо общаться - ничего хорошего у небогатых общественных организаций не будет.
Это Вам показалось, что здесь кто-то кого-то учит.
Цитата

Я совершенно не удивлюсь, если данный пост будет прибит, наоборот - утвержусь в своем мнении...
Ну-ну.

PS Пока писал... Ну, да ладно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media