(Что касается этого пользователя хусточка, то я обнаружил его случайно, когда пытался понять, не ошибся ли я в чем-то. Это какой-то случайно заведенный юзер с 4 сообщениями).
Надеюсь, это какой-то технический сбой, и юзера можно восстановить.
Илья Уколов пишет: Написал админам, чтобы были аккуратнее.
Почему-то вспомнился анекдот, как английский джентльмен по телефону приказал дворецкому застрелить свою жену и любовника, а когда выяснилось, что он ошибся номером, дворецкий сказал "Ничего, сэр, в следующий раз будьте внимательнее".
Илья Уколов пишет: Видимо опять чистили пользователей от спамеров. Уже не первый раз такое случается к сожалению. Написал админам, чтобы были аккуратнее.
Надо писать, чтоб возвращали id, логин и сообщения.
Заметил, что почему-то удаляются (спустя некоторое время), опубликованные в блоге некоторые фото и даже целые сообщения там. Блог использую так: в сообщении блога размещаю фото, а в сообщениях форума использую только ссылки на фото из блога.
Вот пример - зд. удалены фото (изначально в день публикации фото были все; сейчас смотрю - нету). Также смотрю: удалено сообщение в блоге (сейчас я его восстановил вручную) вот такое - это фото нужно для вот этого сообщения форума.
И это не единичный случай (уже 3 штуки сообщений моих насчитал, где «сломаные» ссылки на фото получались).
Объясните, пожалуйста, что это: техн. ошибка (баг) или чьё-л. сознательное действие (модератора, администратора и т. п.)?
По кр. мере, если это сделали не модераторы, то так и скажите: «это не мы!» - тогда я обращусь к другим (администраторам, техподдержке и пр.).
igor_f написал: Ага, если там их было 4, то одно есть, трех нет.
Вот! И они - были. Вот и вопрос: что это - баг или кем-то сознательно кем-то удалено? Т. е., мне к кому обратиться: к модераторам или к админам / техподдержке?
П.С. Восстановить, конечно не проблема. Но хотелось бы разобраться и решить сразу, чтобы потом впредь таких «сюрпризов» не возникало.