Периодически, увы, случается, когда техподдержка начинает проводить "регламентные работы" - делать какие-то технические исправления, удалять спам-аккаунты и проч. . Проще бывает новый завести...
У меня сегодня исчез мой профиль со всеми личными данными. Пришлось регистрироваться по новой (может, я зря погорячился?). И как назло в Adobe Photoshop CS6 на "7-ке" не могу уменьшить размер (сжатие) для аватарки, чтобы он был не больше здесь заявленных драконовских 9,7кб! - У меня даже на качестве "0" - выходит минимально 20кб. А разрешения выставлял 100х100 (куда уж меньше?). Вот такие нежданчики...
Ανδρεας написал: Adobe Photoshop CS6 на "7-ке" не могу уменьшить размер (сжатие) для аватарки, чтобы он был не больше здесь заявленных драконовских 9,7кб!
Используйте не "Save As...", а "Save for Web..." В зависимости от характера изображения, всегда можно подобрать подходящие параметры (включая формат jpg, gif или png) и уложиться даже 5-6 кб без существенной визуальной потери качества.
Ανδρεας написал: Adobe Photoshop CS6 на "7-ке" не могу уменьшить размер (сжатие) для аватарки, чтобы он был не больше здесь заявленных драконовских 9,7кб!
Используйте не "Save As...", а "Save for Web..." В зависимости от характера изображения, всегда можно подобрать подходящие параметры (включая формат jpg, gif или png) и уложиться даже 5-6 кб без существенной визуальной потери качества.
- Пробовал - не получается. Всё равно последнее слово остаётся за "Save As...". По-этому выкладываю подходящие по размерам (но не весу) аватарки, чтобы вы для меня помучились. С уважением, Андрэас.
В течении нескольких дней пытался восстановить доступ к аккаунту http://rbcu.ru/forum/user/6634/, но не получилось, пришлось создать новый. Странно, сообщения написанные ранее помечаются от моего старого аккаунта (а не как гость), но в списке пользователей форума старый аккаунт исчез...
Игнат Горелов написал: Странно, сообщения написанные ранее помечаются от моего старого аккаунта (а не как гость), но в списке пользователей форума старый аккаунт исчез...
По Андрєас сейчас такая же картина. Что это? Возможно ли здесь удалить свой профиль, оставив старые сообщения или это
Цитата
igor_f написал: Периодически, увы, случается, когда техподдержка начинает проводить "регламентные работы" - делать какие-то технические исправления, удалять спам-аккаунты и проч.
oleg2oleg написал: Андрэас , походу, что никак... меня так же вышибло не так давно.... Теперь только развивать новый профиль....
Старые сообщения удалось найти в базе данных и соединить с нынешним профилем вручную. Если у кого-то аналогичные проблемы, обращайтесь, возможно, это решаемо.