Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Админ, как насчет остальной России?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Админ, как насчет остальной России?

Напр., в разделе "Наблюдения за птицами" четко определено, кто может писать - москвичи и жители Подмосковья. Всё, больше нигде у нас люди птиц не наблюдают. Нет раздела "Птицы Петербурга" или "Бёрдвотчинг в дельте Волги", зачем... Столица обозначилась...

СОПР - организаци, призванная консолидировать усилия профессионалдьных орнитологов и бёрдвотчеров во всей Расее-матушке, сайт - тем более должен исполнять эти функции, но... Нет на сайте других разделов, окромя столицы.

Цитата
Напр., в разделе "Наблюдения за птицами" четко определено, кто может писать - москвичи и жители Подмосковья. Всё, больше нигде у нас люди птиц не наблюдают. Нет раздела "Птицы Петербурга" или "Бёрдвотчинг в дельте Волги" ...
Этот раздел, посвящен программе "Птицы Москвы и Подмосковья", цель которой создание и публикация обобщающей сводки о птицах Москвы и Подмосковья. Подробнее о ней можно прочитать на нашем сайте.

Если у Вас есть интересная информация о наблюдениях птиц Петербурга, или в дельте Волги, то я думаю, что сделать такой раздел больших проблем не составит, наверняка всем будет интересно узнать о птицах в других регионах России.
Организационные вопросы можно решить по e-mail: [email="webmaster@rbcu.ru"]webmaster@rbcu.ru[/email]

Что касаемо форума, то сделал раздел "Птицы России" . Можете заходить и писать.

Цитата
Напр., в разделе "Наблюдения за птицами" четко определено, кто может писать - москвичи и жители Подмосковья.
Как я подозреваю, если бы Вы открыли в разделе тему о собственных наблюдениях за птицами где бы то ни было, ее бы не удалили. А напротив, приветствовали.

Цитата
Как я подозреваю, если бы Вы открыли в разделе тему о собственных наблюдениях за птицами где бы то ни было, ее бы не удалили. А напротив, приветствовали.
Вы правы ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media