У меня подобная ситуация - я вступил в СОПР еще в 2005 году, доплатил в 2006 и 2007 гг., а получил лишь бюллетени № 31 - 34. Неужели №35 не выходил? _ _ _ _ _ _ _ _ [email]air-soft@mail.ru[/email]
Не выходил. Сейчас верстается. Старая проблема - бюллетень - чисто волонтерская вещь с 2002 года- а волонтеров не хватает. Взносов по сегодняшним ценам еле хватает на рассылку. Елена
Да являюсь, а точней сегодня вступил, как мило и ответственно. Дали значок, членскую карточку, бюллетень и полезные орнитологические ссылки интернета. Вот так вот.
Друзья! Разъясните пожалуйста!Сегодня зарегестрировался на форуме,хочу стать членом СОПРа-но мне не совсем понятно на счёт членских взносов:я студент из Кабардино-Балкарии и хочу точно знать во сколько в денежном эквиваленте обходиться членство?! С уважением,Андрей.
Друзья! Разъясните пожалуйста!Сегодня зарегестрировался на форуме,хочу стать членом СОПРа-но мне не совсем понятно на счёт членских взносов:я студент из Кабардино-Балкарии и хочу точно знать во сколько в денежном эквиваленте обходиться членство?! С уважением,Андрей.
Вопрос у меня возник . Заполнила форму о вступлении в Союз,предложенную на сайте, а эта форма почему-то не отправляется. Ошибка 404, чтоль? Что не так делаю?
Может быть можно всю информацию о себе ( в свободной форме) отправить вместе со сканом квитанции на емейл?
Странно, я получила копию анкеты. Но впечатление, что анкета заполнена не до конца. Скан квитанции нужен. Ксения Пахорукова (ведёт членскую базу) ответит Вам завтра или в самое ближайшее время. Завтра в Союзе Новый год, всех ждём, она может закрутиться.