Можно поинтересоваться, как модерируется форум, автоматически? Почему пропало сообщение про угрозу птицам имеретинки?
Модератор
0
21 марта 2007 11:11:23
Нет, не автоматически. Но я не помню, чтобы удалял такое сообщение. Может, администратор что-то скажет.
Администратор
0
21 марта 2007 11:32:16
Да , странное удаление. Но и Ваше сообщение было похоже не на крик о помощи, а на лозунг. Есть ли какие-то конкретные предложения с которыми мы можем помочь Имеретинской бухте? Разве что молиться за то, что олимпиада пройдет мимо.
Птицы СССР: База данных птиц:
Пользователь
0
21 марта 2007 13:18:42
Цитата
Да , странное удаление. Но и Ваше сообщение было похоже не на крик о помощи, а на лозунг. Есть ли какие-то конкретные предложения с которыми мы можем помочь Имеретинской бухте? Разве что молиться за то, что олимпиада пройдет мимо.
На сайте есть ссылка на программы КОТР
Регион : Краснодарский край
Руководитель проекта : Мнацеканов Роман Астакетович ( e-mail )
Название : Ключевым орнитологическим территориям - статус ООПТ
Задачи проекта :
уточнение современного состояния пяти КОТР международного значения; подготовка проектов по созданию трех ООПТ на основе КОТР. На каких КОТР выполняется проект : Имеретинская низменность, Ейский лиман, Устье реки Еи, Озеро Ханское, Калининские плавни
Период работы : май - октябрь
Я отправлял ссылку на этот материал в "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ" Андрею Рудомахе именно с ним можно согласовать совместные действия ies собака rambler.ru
Пользователь
0
21 марта 2007 14:13:32
Ответ от Андрея Рудомаха "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ"
"Наше предложение создать там федеральный заказник. Сейчас мы это предложение оформляем. Если кто-то готов в этом процессе практически участовать, пусть выходят на меня.
Андрей Рудомаха"
ссылки
Администратор
0
23 марта 2007 14:36:48
Отпишу Андрею, хотя честно говоря даже не знаю чем могу помочь Разве что деньгами, но что мои деньги против инвестиционного проекта по Олимпиаде?
Птицы СССР: База данных птиц:
Пользователь
0
24 марта 2007 13:17:58
Конечно напишите, свяжитесь, узнайте что и как, если если участвовать у вас нет никакой возможности, думаю никто обижаться не будет. дело сами понимаете сугубо добровольное, по велению так сказать души. мыло (ies@rambler.ru)