Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Непорядочность в полевых работах

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Непорядочность в полевых работах

Летом прошлого года взял в экспедицию двух орнитологов
Эти люди очень хотели поехать в Горный Алтай
Единственно что им нужно было сделать  - написать отчеты о орнитологии и  по ботанике
Эти люди повидали практически весь Горный Алтай
Они периодически терялись, приходилось их постоянно контролировать,
что в общем-то ничего страшного, но мне приходилось это делать в ущерб своей работе
Самое интересное,  - в течение года я периодически им звонил,напоминая о необходимости сделать обещанное
Мне каждый раз обещали сделать все через месяц потом просто начали кидать трубку

В итоге, уже больше года я не могу дождаться от них отчета

Я называю это просто непорядочностью

Эти орнитологи - Мария Семенцова и её друг Антон (не могу вспомнить фамилию)

Цитата
Эти орнитологи - Мария Семенцова и её друг Антон (не могу вспомнить фамилию)

А эта Мария имеет какое-нибудь отношение к Некоммерческому Природоохранному Фонду "Верховье"?

Не знаю, познакомился через форум и СОПР

Цитата
В итоге, уже больше года я не могу дождаться от них отчета...
Отчасти Вы сами виноваты, если даже фамилию Антона не помните. Если берёте незнакомых людей в такую серьёзную поездку, да ещё требуете у них научный отчёт, надо как-то оформлять отношения договором. Или хотя бы кроме имён и телефонов иметь их паспортные данные, адреса и место работы/учёбы.

Цитата
Отчасти Вы сами виноваты, если даже фамилию Антона не помните. Если берёте незнакомых людей в такую серьёзную поездку, да ещё требуете у них научный отчёт, надо как-то оформлять отношения договором. Или хотя бы кроме имён и телефонов иметь их паспортные данные, адреса и место работы/учёбы.

Согласен, хотя и фамилия Антона и их паспортные данные у меня есть (оформлял пропуск в погранзону).

Просто слишком времени много прошло, с тех пор уже 4 экспедиции было с разными людьми, в т.ч. малознакомыми, но таких историй в других экспедициях не было.

http://video.mail.ru/inbox/ubic/57/104.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media