Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Красная книга Московской области

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Красная книга Московской области

Три месяца назад на меня вышли люди, занимающиеся изданием "Красной книги Московской области" с предложением об использовании фотографии. Я ответил согласием.

В данный момент я не могу узнать в каком состоянии находится проект и какие из моих фотографий были использованы (и были ли использованы вообще). Я подозреваю, что, возможно, люди сейчас просто не имеют возможности мне ответить. В связи с чем у меня два вопроса.

1. Может быть кто-нибудь из участников форума принимает участие в этом проекте и знает что-либо о нем.
2. Возможно кто-нибудь знает людей, которые могут дать мне ответ на мои вопросы.

С уважением, Аскар Исабеков.

1. Да, со мной связывалась Мария Семенцова,
Некоммерческий Природоохранный Фонд "Верховье". Адрес электронной почты у меня есть - но у вас он, видимо, есть тоже?

Сергей, спасибо. У меня есть адрес Марии, но она не отвечает. Я хотел попытаться выйти на кого-нибудь еще.

Известно, что численность широконоски в последнее время значительно снизилась Особенно это касается Европ. России. Широконоска стала редка в
Кировской, Пермской, Нижегородской обл., Удмуртии и Мари Эл, Башкирии, Татарстане и др. регионах. В ряде мест она вообще перестала встречаться. Хотя в целом – это довольно обычный вид.

В какие региональные Красные Книги внесён этот вид? В последнее время вышло несколько Кр. Книг по регионам. Наверняка в некоторых из них числится этот вид.

Цитата
Сергей, спасибо. У меня есть адрес Марии, но она не отвечает. Я хотел попытаться выйти на кого-нибудь еще.

Насколько я понял из её ноябрьского письма, книга сдана в печать. Как только тираж выйдет, она обещала прислать экземпляр по почте, для чего спрашивала почтовый адрес. Пока ничего не пришло.

Сегодня мне передали ККМО, фотографии Аскара там тоже есть (как и многих других участников форума).  Если интересует, могу перечислить какие.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media