Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Кто есть кто

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Кто есть кто

Кто чем занимается?
Влад
Москва

Не совсем понял суть вопроса: "как-то связан" - работает/учится (в настоящее время или в прошлом), имеет контакты с сотрудниками, или как?
А почему только ВУЗы и особо МГУ? А др. научные организации, а НКО и общественные? В частности СОПР ;)?
Вопрос "Кто чем занимается?" уж скорее - какой группой птиц...
Imho некорректный опрос.
Мельников Владимир
Иваново

Да, согласен несколько некорректно. Я это понял, когда уже оставил опрос в теме. К сожалению я не знаю, как удалить тему или изменить вопросы опроса.

Значит так, фраза "как-то связан с" означает учится или работает в настоящее время.

Вопрос "Кто чем занимается?" пришёл необдуманно и спантанно. Он не связан на прямую с птицами и орнитологией. Ведь, я думаю, что не все участники форума занимаются только птицами... Просто интересно, что за контингент участвует в форуме: сколько здесь студентов, докторов наук и пр. Каждый может, если захочет, сказать о себе пару слов.

Я, например, пока студент 2 курса геофака МГУ кафедры биогеографии. Уже несколько лет увлекаюсь орнитологией: по-началу занимался просто бёрдвочингом, а пока учусь под руководством Вадима Вадимовича Корбута и вместе с ним составляю базу данных орнитологической коллекции геофака МГУ. 2 года участвую в программе ПМиП. Член СОПРа.
Влад
Москва

Кстати, вторая тема с одноимённым названием содержит другой опрос о вашем уровне в орнитологии. К сожалению, название темы сменить не удалось.  ;)
Влад
Москва

негде не учился.Но имею большую практику по отлову и содержанию дикой лесной певчей птицы.Кого интересует пишите [email]здесь.был@адрес.ru[/email] c уважением.

Закончил био-хим МПГУ.
Сейчас работаю в школе учителем биологии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media