Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

птицеловля

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] птицеловля

кто нибуть тут занимается спортивной птице ловлей???

А это как? Что-то не слыхал о подобном "спорте"... хотя, помнится, где-то читал, что в северной Америке стрельба по бизонам из окон идущего поезда тоже считалась спортом.

И в России есть такой спорт: кроукиллеры, например. Но спортивная ловля птиц, я так понимаю, это ловля не ради продажи или убийства и выгоды, а просто для интереса.

Цитата
И в России есть такой спорт: кроукиллеры, например.
Кроукиллерство - спорт?! Дожили...
Цитата
Но спортивная ловля птиц, я так понимаю, это ловля не ради продажи или убийства и выгоды, а просто для интереса.
Офигеть, как это интересно. Довести птицу до кондрашки и получить массу удовольствия.
МО, г.Королев

А, значит это примерно как ловля рыбы по принципу "поймал - отпустил" - разодрать какому-нибудь лососю рот блесной, потом полчаса таскать его по суше и фотографироваться с ним в руках всей пьяной компанией, а затем отпустить в реку почти бездыханную тушку - плыви себе, рыбка, на здоровье. Зашибись, какой спорт!

так вы думаете, что птицеловы тоже наносят травму птице? зря, у меня знакомый ловил и, думаю, продолжает ловить птиц и сейчас, ловил их правильно, птице вреда не причинял, а к тому же, птиц он этих держал дома и птахи не жаловались. не надо очередной раз разводить ту же тему. почему я решил, что птицы не жаловались? они не хотели улетать! днем они были на улице, а после возвращались в клетку.

Кстати, эти кроукиллеры говорят, что таким образом делают город чище.
А мне интересно, убрали-ли они за собой хоть один вороний труп?

короче кто ниб ловил птиц хоть как ниб птицы снигирь,чиж,щегол,зеленушка.

У меня вопрос возникает: ЗАЧЕМ?
Чтобы понять (чисто из спортивного интереса), смогу ли я её поймать или нет?

Цитата
Кстати, эти кроукиллеры говорят, что таким образом делают город чище.
А мне интересно, убрали-ли они за собой хоть один вороний труп?
А ещё интересней, хоть один из них задумывался, почему птиц, которые не брезгуют пищевыми отходами, становится больше и больше? Может, мусор на улицах валяется? Может, не воронами заняться, а дворы от мусорных свалок очистить?

Цитата
У меня вопрос возникает: ЗАЧЕМ?
Чтобы понять (чисто из спортивного интереса), смогу ли я её поймать или нет?
нет годы тренировок , ловлю чтоб выбрать самого красивого и голосистого и он мне дома поет!!

Цитата
Кроукиллерство - спорт?! Дожили...
Вы не заметили сарказма в моих словах?? Мда... кроукиллеры такие же спортсмены в кавычках, как и те, что стреляют по бизонам.

Цитата
Офигеть, как это интересно. Довести птицу до кондрашки и получить массу удовольствия.
Зачем доводить птицу до кондрашки?? неужели ловля птиц ОБЯЗАТЕЛЬНО связана с ущербом для птицы?? Ничего подобного

Цитата
короче кто ниб ловил птиц хоть как ниб птицы снигирь,чиж,щегол,зеленушка.
Это не тема для данного форума. Тред закрываю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media