Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Граченок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Граченок

Здравствуйте!
Пришла за советом. Нашла только что маленького граченка, выпал из гнезда. Есть возможность его спасти? Как кормить? что делать с ним? у меня уже было два неудачных опыта с найдеными птичками. В обоих случаях на второй день птички умирали. Не хотелось бы, что и этот малыш погиб. Подскажите пожалуйста, что делать с ним.

Цитата
Оксана Оксана пишет:
Подскажите пожалуйста, что делать с ним
Так, ежегодная тема: Не нужно их подбирать! Если на дороге сидел, перенести в более безопасное место в непосредственной близости! Если уж не получится вернуть, то вопросы по содержанию здесь. Там же на форуме можно спросить

У него лапка была сломана.  Уже были у врача, наложили шину. Его словила моя собака...а кругом еще кучи бездомных собак и кошек(живем возле моря)...его бы съели...неужели не надо их подбирать... :cry:

Цитата
Оксана Оксана пишет:
У него лапка была сломана
Это другое дело. Подбирать не нужно здоровых, а этому вы, скорее всего, жизнь спасли  :)

Цитата
Оксана Оксана пишет:
У него лапка была сломана.  Уже были у врача, наложили шину. Его словила моя собака...а кругом еще кучи бездомных собак и кошек(живем возле моря)...его бы съели...неужели не надо их подбирать...  
Да, за собакой, конечно, бывает такое. Вот в таком случае Вы правильно поступили, если решились содержать дома грача, то опять же обратитесь по вышеуказанному адресу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media