Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Аист

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Аист, Прошу помощи

Господа всем здоровья!Помогите советом! У меня дача в Псковской области,в этом году остался(не улетел) полугодовалый аист,у него одна лапка развернута назад. В деревне одни старики,пока они собирают лягушек и кормят его,пробовали давать кильку  не ест.Один дедок готов забрать его на зиму в хлев,где зимуют бараны,но при минус 30  в этом хлеве почти как на улице.Подпускает к себе не ближе одного метра.У меня в Питере есть где ему перезимовать,но как его поймать,везти в машине 300 км и прочее.

Да, птица немаленькая, даже не знаешь, что и сказать. Попробуйте еще на mybirds.ru

Мне кажется, поймать подходящую на метр птицу с помощью силков (а если не улетает на ночлег, то  в темноте) и  даже передержать  зиму –  не главная проблема. Труднее предсказать, сможет ли она вернуться в природу, а если нет,  хватит ли у вас духу нянчиться с ней новые зимы. Читала на  mybirds о женщине, которая 20 лет содержала в двухкомнатной квартире журавля-красавку (поменьше, конечно, аиста) - это же практически подвиг.  Сочувствую. Грустные истории - эти не улетевшие вовремя птицы: увидишь позднесентябрьского стрижа и хочется приютить до весны...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media