Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Необычный вопрос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Необычный вопрос

Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, где и/или у кого в Москве можно было бы получить уроки по таксидермии птиц?
Влад
Москва

Не чем пока, конечно, гордиться, но почему-то решил показать. Вот мой второй "блин" - тот самый бедный певчий дрозд (см. тему "Несчастный случай"). Несколько не получились крылья и шея. Первый мой "блин" - трагически погибший зяблик вышел уж совсем "комом" - весь потрёпанный и недонабитый, так что лучше его похоронить.
Влад
Москва

Цитата
Не чем пока, конечно, гордиться, но почему-то решил показать. Вот мой второй "блин" - тот самый бедный певчий дрозд (см. тему "Несчастный случай"). Несколько не получились крылья и шея. Первый мой "блин" - трагически погибший зяблик вышел уж совсем "комом" - весь потрёпанный и недонабитый, так что лучше его похоронить.
Шея плохо набита... Надо "хвостик" тампона, который выводится через пасть, сильнее тянуть. А вообще лучше трупы в Зоомузей сдавать)

Кажись, в ЗМ Я.Редькин обучал изготовленью тушек. А А.В. Цветков когда-то хотел сделать кружок по таксидермии в ДНТТМ - не знаю сделал ли.

Цитата
Шея плохо набита... Надо "хвостик" тампона, который выводится через пасть, сильнее тянуть. А вообще лучше трупы в Зоомузей сдавать)
Совершенно с вами согласен, но почему-то захотелось научиться. Конечно сам я не смог бы убить птичку, но, если уж она погибла, на ней можно потренироваться. Я понял, что по книжкам без наглядного примера учиться сложно (и не только из-за недостатка свежих трупов).

Цитата
Кажись, в ЗМ Я.Редькин обучал изготовленью тушек. А А.В. Цветков когда-то хотел сделать кружок по таксидермии в ДНТТМ - не знаю сделал ли.
А как связаться с этими гражданами?
Влад
Москва
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media