Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

что за птички?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
что за птички?

Помогите, пожалуйста, опознать птичек, особенно серенькую с хохолком на затылке.
Извините за качество.

молодой и взрослый скворец

Я думаю, что это скврцы. Черный - взрослый, коричневый - молодой.
г. Рязань
Дневник наблюдений: В лесах Мещеры

Извеняюсь описался. :( Коричневый - молодой скворец.
г. Рязань

А что, разве молодые скворцы - серые? И что это у него за хохолок на затылке? Никогда таких скворцов не видел.

Я точно знаю, что молодые скворцы серые. И в определителе "Птицы подмосковья" тоже есть указание.
г. Рязань

Цитата
И что это у него за хохолок на затылке? Никогда таких скворцов не видел.

похоже просто ветром перья подняло
Николай Борисенко
Украина, Канев

Цитата
похоже просто ветром перья подняло

на фото четко видно нарост в виде хохолка,похоже молодой скворец явно не здоров.

Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.А почему? А потому, трудно на свете, трудно на светеЖить одному, жить одному, жить одномуПомню, помню,Помню, помню,Птицами считают,Только тех,Только тех,Которые летают,Только тех, которые летают,Птичками, птичками, птичками считаютНадо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.А почему? А потому, трудно на свете, трудно на светеЖить одному, жить одному, жить одномуЗнаю, знаю,Знаю, знаю,Птичек узнают,Потому что,Потому что,Птички песенки поют,Только тех, которые поют,Птичками, птичками всюду признаютНадо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.А почему? А потому, трудно на свете, трудно на светеЖить одному, жить одному, жить одномуПтички, птички,Птички, птички,Песенки поют,Птички, птички,Птички, птички,Даже гнезда вьют,Птички, птички песенки поют,Гнезда вьют, гнезда вьют, даже гнезда вьютНадо в дорогу,в дорогу, в дорогу мне торопиться, Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.А почему? А потому, трудно на свете, трудно на светеЖить одному, жить одному, жить одномуПтички, птички,Птички, птички,Кто ж такие птички? Это те, которые несут яички,Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.Ля-ля-ля-, ля-ля-ля, ля-ляч-ля-ля-ля-ляЕсли ты знаешь,если ты знаешь что ты за птица,Это тебе, это тебе всегда пригодится,А почему? А потому, это понятно, это понятноТебе самому, тебе самому, тебе самомуЗнаю, знаю,Знаю, знаю,Птицами зовутКоторые летают,Которые поют,Которые несут яички,Гнезда вьют,Ля-ля-ля-ля-ля-ля,Вот этих самых которые,Птицами, птицами, птицами зовут
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media