Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить что за птенцы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите определить что за птенцы

Здравствуйте, подскажите что за птенцы , за целый день так и не увидел больших птиц , и ночью они тоже без матери , не замерзнут ли они ???
http://rgho.st/private/7Z6McTWKQ/586d11700287e204d9905ade20240bae
вот видео и фото, на фото есть сами птенцы, и перья но я не знаю их ли они или нет
как я понимаю их кормит птица,  живут они в старом душе, в углу опасное место могут выпасть что делать подскажите?)
и еще что за птица 4 дня назад в стекло врезалась дома) я ее в дом занес она у меня пожила 1 день на следующий день я ее выпустил и она улетела  
kuC0UEVKy_w.jpg (205.42 КБ)
73UgD0_yAoA.jpg (167.99 КБ)
gFyTOgUqDVQ.jpg (268.24 КБ)
3ihQa_-R3pk.jpg (184.62 КБ)
ckovJIBRKxU.jpg (209.45 КБ)
JsQ8UOWbFoY.jpg (226 КБ)
Ae2enBiamf8.jpg (206.27 КБ)
bm9hkpK-mqI.jpg (78.76 КБ)
rUwz_9xgUlU.jpg (161.9 КБ)
Q-zMyxawC1c.jpg (117.23 КБ)
Изменено: Михаил Кубарев - 24 июня 2018 22:17:12

Птенцы похоже горихвостки, обыкновенной или чернушки. Другая птица - иволга.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

скорей всего вы правы, вот сегодня с далека сфотографировал ее, вроде бы похожа на нее ,проблема в том что там кот часто лазит я его отгоняю, но как обезопасить их от него?)
V9GufeoFWTg.jpg (198.33 КБ)

С котом делайте что хотите, а гнездо не трогайте. Птицы намного лучше вас знают, как им поступать. Ваши беспокойства пот поводу замерзания и выпадения из гнезда на самом деле, скорее всего, беспочвенны. Людям часто кажется, что птицы не очень хорошо устроились. На самом деле уж птица точно гораздо лучше человека знает, как ей гнездиться.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
Михаил Кубарев написал:
скорей всего вы правы, вот сегодня с далека сфотографировал ее, вроде бы похожа на нее ,проблема в том что там кот часто лазит я его отгоняю, но как обезопасить их от него?)
Жизнь вообще опасная штука... В диком лесу тоже ястреба летают, всякие горностаи, белки, куницы т т.д. и т.п. Это жизнь.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media