Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Дубонос?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Дубонос?

Из интернета поняла, что это дубонос. Я права? Эта парочка питается у меня на даче, интересно где они птенцов выводят.
дубонос.jpg (150.33 КБ)

А вы опять соорудили новую ветку?На снимке ,конечно же,дубоносы,гнезда вьют на деревьях,коль добрались до интернета,то там и подробней.
о.Сахалин

Цитата
СЕРГЕЙ АББАКУМОВ пишет:
А вы опять соорудили новую ветку?На снимке ,конечно же,дубоносы,гнезда вьют на деревьях,коль добрались до интернета,то там и подробней.
С международной паутиной (Интернет) я знакома довольно давно. А вот птиц определяю по интернету не правильно, поэтому и зашла на этот сайт, что б знать своих соседей от знатоков по имени (а их у меня очень много)! Насчет, новых веток не поняла - зашла где все спрашивают про птиц и опять что-то не так.

Цитата
Маргарита Роташнюк пишет:
Насчет, новых веток не поняла - зашла где все спрашивают про птиц и опять что-то не так.
Откройте форум--найдите"Узнай птицу"(первые пять тем,кроме ваших двух,являются основными):
1.Помогите определить хищника
2.Помогите опознать
3.Чайка
4.Кулики на опознание
5.Славковые
Если вы опознавая птицу не знаете в какую тему из 5 вставить вопрос-вставляйте в "Помогите опознать".
Вы задаете вопрос по дубоносу и ,поскольку,это не кулик,не хищник,не чайка и не славковое,то разместить вопрос логично в
теме "Помогите опознать".
Если понятно или нет все равно ответьте.
о.Сахалин

Цитата
СЕРГЕЙ АББАКУМОВ пишет:
Цитата
Маргарита Роташнюк пишет:

Насчет, новых веток не поняла - зашла где все спрашивают про птиц и опять что-то не так.

Откройте форум--найдите"Узнай птицу"(первые пять тем,кроме ваших двух,являются основными):

1.Помогите определить хищника

2.Помогите опознать

3.Чайка

4.Кулики на опознание

5.Славковые

Если вы опознавая птицу не знаете в какую тему из 5 вставить вопрос-вставляйте в "Помогите опознать".

Вы задаете вопрос по дубоносу и ,поскольку,это не кулик,не хищник,не чайка и не славковое,то разместить вопрос логично в

теме "Помогите опознать".

Если понятно или нет все равно ответьте.

Спасибо, поняла. Буду вставлять свои вопросы в подходящие, уже созданные темы. А я к Вам еще приду, птиц неопознанных летает очень много (не всех удается удачно сфотографировать).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media