Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите разобраться в процессе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите разобраться в процессе, поведение птиц

Помогите понять, что делают грачи?  :oops:
На фотографии один грач кормит другого.
По размеру одинаковые. Дело было ранней весной (апрель), и вроде рано для слётков или в самый раз? Или супружеские отношения?

Апрель. Волгоградская область. Палассовский район

Очень обычное дело: самец кормит самку.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Вот тоже весна:
http://youtu.be/iHbVrwtRkMo

Любовь значит, спасибо большое :)

Домашний хоррор. Родили астрильды в ночь «не мышат и не лягушек, а неведомых зверушек»  без клюва! Родителям накормить уродиков не удается,  мне - с трудом. . Может, кто-то  сталкивался (хотя бы в литературе) с толкованием причин врожденных патологий клюва у птенцов? Хотя бы утешиться пониманием логики несчастья. :(  

Да, грустно... Что касается причин - если весь выводок с аномалией клюва, то что-то генетическое.
Иркутск

Цитата
unca пишет:
Домашний хоррор. Родили астрильды в ночь «не мышат и не лягушек, а неведомых зверушек» без клюва! Родителям накормить уродиков не удается, мне - с трудом. . Может, кто-то сталкивался (хотя бы в литературе) с толкованием причин врожденных патологий клюва у птенцов? Хотя бы утешиться пониманием логики несчастья.
О боже это "птенцы" на фото?
И как понимать "родили" ?Из яйца вылупились?Или в прямом смысле?

Спасибо, igor f и zumrut, что поддержали мою первоапрельскую шутку. Моя милая парочка -  из каталога фотовыставки общества им. Макса Планка в Тюбингене  Помещаю ее целиком - с изобличающими породу хвостиками.  Это  двухдневные личинки рыбки «Дамский чулок» (Danio rerio) под электронным микроскопом.  Душки и хорошо позируют  :)

Ахахахах,вот я так и знал,что шутка первоапрельская!))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media