3драствуйте) я любитель птиц, думаю продвинутый (по мелким). Изучал, содержал и тд. Сейчас только наблюдаю при случае и фоткаю. Но вот эти периодические непонятки с птичьими окрасками, повадками, сезонами и тд пытаются заставить нас усомниться в своей компетентности!) Так-что даже не знаю..что мне делать, радоваться таким неординарным встречам или ..учиться (что тоже, никогда не поздно
) Ну-да к делу!
9 декабря, пасмурный слегка морозный полдень, г.Москва, ул.Симоновский вал со стороны москва-реки (место не случайное, это я понимаю- река, промзоны, миграционный путь. там вообще много всяких летает, но это..)
Крачка вроде обыкновенная, шапочку не заметил, а так вся белая, то-ли гнала то-ли тесно так играла с Вороной=), летели к реке.
Что это было?
9 декабря, пасмурный слегка морозный полдень, г.Москва, ул.Симоновский вал со стороны москва-реки (место не случайное, это я понимаю- река, промзоны, миграционный путь. там вообще много всяких летает, но это..)
Крачка вроде обыкновенная, шапочку не заметил, а так вся белая, то-ли гнала то-ли тесно так играла с Вороной=), летели к реке.
Что это было?
Изменено: - 11 декабря 2013 22:52:59