Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
PG-kobchik.jpg
Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Антон Ермолаев (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ставропольский край - КМВ
 
Всем привет! Что-то новогодние праздники со всякими разъездами выбили  меня из колеи. Ну теперь все нормализовалось. Ну и строчите же, за вами и  не успеешь! :)
Цитата
Андрэас написал:
- Чрезвычайно рад приветствовать земляка-энтузиаста! Надеюсь на совместные вылазки.

Я  двумя руками за! Проходимая машина у меня есть, можем посетить  удаленные закоулки. В этом сезоне хочу попробовать применять разные  технические приспособы: видеоловушки, подсадки, засидки и побольше  снимать на видео. Плюс, есть конкретные цели, которые здорово было бы  достигнуть. Было бы время...В общем, будем пробовать!

Продолжу выкладывать материалы из архива всех подтвержденных  фото/видео встреч и наблюдений. Остановился я на 2016 году, еще когда  снимал все только на телефон.
Во время велопокатушки вокруг Сенгилеевского водохранилища в кадр попадает серая цапля. Поднял громадину на крыло, проехав над ней по обрывистому берегу.  
Ставропольский край - КМВ
 
Примерно в то же время, 10.05.2016, на обратном пути с г. Золотой курган в районе х. Песковского, на поле  был встречен слёток полевого жаворонка (?). Каких-то либо хищников в окрестностях не  заметил.
Ставропольский край - КМВ
 
Первый более менее удачный случай фотоохоты произошел 21.05.2016, во время велопокатушки. На одном из озер Широкой балки, что в районе п. Капельница, была замечена одинокая водоплавающая птица пестрого окраса. Озеро самое верхнее из их каскада и на тот момент самое высушенное.  На перекуре я взял фотик у друга и подкрался поближе. По итогу, это оказался огарь и для меня это был лайфер. Благо, по определителю его можно узнать без проблем.
Изменено: Антон Ермолаев - 15 Декабря 2020 15:18:12
Ставропольский край - КМВ
 
Рад приветствовать всех земляков! Меня зовут Антон, я увлекаюсь краеведением и довольно много катаюсь по Кавказу. За птицами я любил наблюдать с детства, но более активно стал этим заниматься с появлением в 2017 году у меня первого зеркального фотоаппарата. С тех пор я держал все материалы у себя в столе и никуда не выкладывал, считал их скудными с научной и художественной точки зрения. Про Союз охраны птиц я слышал, но не предполагал, что есть форум, с посвященной нашему краю темой, где люди делятся наблюдениями и материалами, а самое главное, что товарищи помогают с определением видовой принадлежности. Вот теперь и я здесь!  :)  Поэтому я начну с архива 2017 года и постепенно нагоню.
Изменено: Антон Ермолаев - 15 Декабря 2020 11:47:05
Страницы: 1



© 2003-2022 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media