По-моему, это коршун и вообще монтаж, по кр.мере частично. Может, и беркут, но если бы он мальчика схватил настолько сильно, чтобы смог приподнять, то движения птицы были бы другие, а мальчик, думаю, пострадал бы гораздо сильнее.
igor_f пишет: По-моему, это коршун и вообще монтаж, по кр.мере частично. Может, и беркут, но если бы он мальчика схватил настолько сильно, чтобы смог приподнять, то движения птицы были бы другие, а мальчик, думаю, пострадал бы гораздо сильнее.
Какой же коршун, нормальный беркут. И движения птицы нормальные, единственное что, так на мой взгляд это постановка
По-моему, это коршун и вообще монтаж, по кр.мере частично. Может, и беркут, но если бы он мальчика схватил настолько сильно, чтобы смог приподнять, то движения птицы были бы другие, а мальчик, думаю, пострадал бы гораздо сильнее.
Какой же коршун, нормальный беркут. И движения птицы нормальные, единственное что, так на мой взгляд это постановка
Да не беркут это. И окрашена птица по-другому и полет не тот. Да вообще впечатление, будто графика...