Мне тоже нужен орнитолог-снайпер, байкеров отстреливать. Ни беруши, ни стеклопакеты не помогают.
Ох, у меня так таксисты обосновались как-то, так что кроме взрыкиваний тюнингованных девяток из ночи в ночь один и тот же репертуар шансона и репа
Угумс, "девятки" у нас тоже имеются, а байкеры (тоже тюнингованные, без глушителей)собираются у памятника С.П.Королёву и всю ночь по двое-трое гоняют по обе стороны проспекта. При этом срабатывает сигнализация у стоящих на обочине машин. С апреля по октябрь - пытка с особой жестокость. Простите за офф-топ
Helen пишет: Угумс, "девятки" у нас тоже имеются, а байкеры (тоже тюнингованные, без глушителей)собираются у памятника С.П.Королёву и всю ночь по двое-трое гоняют по обе стороны проспекта. При этом срабатывает сигнализация у стоящих на обочине машин. С апреля по октябрь - пытка с особой жестокость. Простите за офф-топ
А! Так это у нас в Королёве? Да, наслышан, сочувствую.. У меня теперь только компании нетрезвые на детской площадке, что тоже не особо Также прошу прощения за оффтоп