Теперь пользователи, зарегистрированные в базе данных "Онлайн дневники наблюдений птиц" и Web-GIS "Фаунистика" имеют возможность наладить автоматический импорт своих наблюдений из ОДН сразу же в два раздела Фаунистики - Пернатые хищники Мира и Птицы Северной Евразии.
Виктор Мороз написал: Илья, а в мобильном приложении 1с сохраняется только журнал наблюдений, которые вносились через моб. приложение? К общему журналу доступа нет?
Да, приложение служит только для удобного ввода наблюдений и передачи на сервер. В обратной передаче данных пока смысла не вижу, но если надо - можно подумать.
Виктор Мороз написал: Илья, а в мобильном приложении 1с сохраняется только журнал наблюдений, которые вносились через моб. приложение? К общему журналу доступа нет?
Да, приложение служит только для удобного ввода наблюдений и передачи на сервер. В обратной передаче данных пока смысла не вижу, но если надо - можно подумать.
Ну иногда хочется полноценно зайти с телефона, хотя я соглашусь, что можно и потерпеть до компьютера
Видимо, обновился Firefox (до 43.0) и дополнение больше не работает. Так что возникают глюки (не работает буфер обмена, пару раз вылетал с ошибкой).
PS Нашел, как отключить принудительную блокировку неподписанных дополнений, но как я понял, это не навсегда. С какой-то из следующих версий такая возможность исчезнет.
Sanya написал: Видимо, обновился Firefox (до 43.0) и дополнение больше не работает. Так что возникают глюки (не работает буфер обмена, пару раз вылетал с ошибкой).
PS Нашел, как отключить принудительную блокировку неподписанных дополнений, но как я понял, это не навсегда. С какой-то из следующих версий такая возможность исчезнет.
Прикольно. Почитаю форумы 1С. Ну всегда есть возможность использовать альтернативные браузеры или старую версию. Но надеюсь, что 1С проработала этот вопрос.