После этих случаев с древесными ласточками выработался рефлекс - после выгрузки с мобильника заходить на главную страницу и смотреть не попал ли я в очередной раз в "Мега".
Кстати, насчет ошибок набора. Возможно ли в приложении сделать так, что бы при наборе вида сначала предлагался выбор из уже внесенных ранее? Как это получается в веб-интерфейсе к базе? А то надоедает каждый раз целиком вводить "пеночка" или "овсянка" хотя всех предлагаемых ни разу не встретишь. Спасибо.
Илья Уколов написал: Сделал ссылку на карту более короткой.
Сегодня хотел воспользоваться функцией "Скопировать ссылку" для след. условий - зеленушка с 01.01.2015 по 20.04.2018. Не удалось - система зависала и ссылку не выдавала. Может я что не так делал.
Тоже хочется узнать почему не работает сайт,по техническим причинам или блокировка Роскомнадзором,сейчас самая горячая пора,птиц прибывает всё больше, а в базу ничего не занести.
Мобильная версия без скидывания в сеть функционирует, т. е. можно пока фиксировать координаты на мобильнике, а потом, при восстановлении работоспособности сайта, всё сбросить в сеть.
ANDREUS написал: Тоже хочется узнать почему не работает сайт,по техническим причинам или блокировка Роскомнадзором,сейчас самая горячая пора,птиц прибывает всё больше, а в базу ничего не занести.
Что-то не в порядке, как я понимаю. Вчера он не открывался и при помощи костылей, а сегодня вообще не пингуется. Сайт Ильи лежит там же и тоже не отвечает. В базе роскомнадзора данных по домену и айпи нет.
ANDREUS написал: Тоже хочется узнать почему не работает сайт,по техническим причинам или блокировка Роскомнадзором,сейчас самая горячая пора,птиц прибывает всё больше, а в базу ничего не занести.
Что-то не в порядке, как я понимаю. Вчера он не открывался и при помощи костылей, а сегодня вообще не пингуется. Сайт Ильи лежит там же и тоже не отвечает. В базе роскомнадзора данных по домену и айпи нет.