Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите, пожалуйста, найти хорошую, но дешёвую камеру для съёмки птиц!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Помогите, пожалуйста, найти хорошую, но дешёвую камеру для съёмки птиц!, Очень нужно! Буду очень благодарен за помощь!

Очень нуждаюсь в помощи обнаружения дешёвой камеры с хорошим зумом на интернет-магазинах. Обыскал всё. Покупать дорогущие экземпляры нет возможности, а покупать с гарантией по 4-5 дней совсем не хочется.
Буду благодарен за помощь!
Член Союза охраны птиц России, юннат

Цитата
написал:

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Цитата
написал:
Очень

Цитата
Иван Скороходов написал:
Очень нуждаюсь в помощи обнаружения дешёвой камеры с хорошим зумом.
Вопрос конечно интересный :) В пределах какой суммы?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Цитата
написал:
Цитата
Иван Скороходов написал:
Вопрос конечно интересный  В пределах какой суммы?
Здравствуйте! Ну, к примеру, не дороже тысяч 11-12... Лучше меньше, но знаю, что меньше нельзя.
Спасибо!
С уважением,

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
Иван Скороходов  написал:
Здравствуйте! Ну, к примеру, не дороже тысяч 11-12... Лучше меньше, но знаю, что меньше нельзя.
Спасибо!
С уважением,
Под хорошим зумом я подразумеваю не супер-пупер мега, конечно, а хотя бы 20 крат.    

Цитата
Иван Скороходов написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Иван Скороходов   написал:
Спасибо!
С уважением,
Под хорошим зумом я подразумеваю не супер-пупер мега, конечно, а хотя бы 20 крат.    
Иван,честно говоря 20 х зум ни о чём,у меня 50х и то мало кажется.Надо брать с электронным видоискателем,не забываем что скорость фокусировки и съёмки у них хуже,чем у зеркалок и современных беззеркалок с сменной оптикой,все мелкие быстродвижущие и быстролетящие крупные птицы будут на фото смазанными,не в фокусе.Хороший свет для них нужен.Да и выпускают сейчас ультразумы недорогие модели мало.Я ультразум в зимний период почти только использую,так из под куртки достал на морозе ,быстро сфоткал,и наобратно засунул,удобно,камера компактная.Может за такую цену ,где -нибудь на Авито посмотреть.
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
г.Котлас.
https://vk.com/birdskotlas

Да я понимаю. У нас есть старая на 48 крат зум. Хотелось бы одну ещё, а то неизвестно сколько эта продержится ещё)
А на Авито не слишком не надёжно?  

Цитата
написал:
- Через Авито-доставку - не лоханётесь. Только проверяйте, не отходя от кассы.

Ладно  

Да, сейчас новых камер этого класса мало делают, акцент сделан на беззеркалки.

Меня Авито выручает. Но это, понятно, лотерея - в том смысле, что непредсказуемо, кто что и в каком состоянии вставит на продажу.
Ну и даже с кратностью менее 20х игнорировать не стоит - например, потому, что такие более компактны. А вот сравните "топовый" Nikon P1000 - он, конечно, 125-кратный, что в 35-миллиметровом эквиваленте даже 3000 мм, но весит-то он полтора килограмма, как добрая зеркалка, да и габаритами тож...
Иркутск

;)Ладненько  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
- Через Авито-доставку - не лоханётесь. Только проверяйте, не отходя от кассы.
Всем здравствуйте! Недавно я на Авито увидал уникальное предложение. Просто за сущие копейки камера панасоник с зумом 42. БУ, но в хорошем состоянии, как уверяет продавец. Имеет смысл брать?
Изменено: Иван Скороходов - 29 августа 2023 19:32:37

Если камера в предела доступности - то, конечно, есть, но надо прийти со своей картой памяти и со своим ноутбуком, на месте поснимать-посмотреть, всё ли в порядке. Тут, правда, емкость аккумулятора на месте ничем не проверишь, не исключено, что придется новый покупать.
Иркутск

Ладно, тогда попробуем, если что. Интересно, может лучше купить авито-доставкой? Тогда вернём, если что.
Изменено: Иван Скороходов - 29 августа 2023 14:14:54

Если на этот товар обозначена опция возврата в течение 14 дней (оно, кажется, не всеобщее а как-то опциональное), то можно, наверно, и так. Но я ею не пользовался, деталей не знаю.
Иркутск

Интересно, можно ли где-то найти дешёвую камеру зум, в эквиваленте до шестисот мм или чуть меньше.
Изменено: Иван Скороходов - 10 октября 2023 22:37:22

Цитата
написал:
а хотя бы 20 крат.  
"Краты" тут вообще не при чём. Важно фокусное расстояние в пересчёте на кроп фактор.

Цитата
написал:
Надо брать с электронным видоискателем,не забываем что скорость фокусировки и съёмки у них хуже,чем у зеркалок и современных беззеркалок с сменной оптикой,все мелкие быстродвижущие и быстролетящие крупные птицы будут на фото смазанными,не в фокусе.Хороший свет для них нужен
Скорость и цепкость автофокуса - да - хромает.
А на счёт смаза - ты не прав. На 6400 ISO многие ультра-зумы вообще не шумят. А уж с мылом придётся смириться даже на низких ISO.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media