Очень нуждаюсь в помощи обнаружения дешёвой камеры с хорошим зумом на интернет-магазинах. Обыскал всё. Покупать дорогущие экземпляры нет возможности, а покупать с гарантией по 4-5 дней совсем не хочется. Буду благодарен за помощь!
Иван Скороходов написал: Очень нуждаюсь в помощи обнаружения дешёвой камеры с хорошим зумом.
Вопрос конечно интересный В пределах какой суммы?
Здравствуйте! Ну, к примеру, не дороже тысяч 11-12... Лучше меньше, но знаю, что меньше нельзя. Спасибо! С уважением,
Под хорошим зумом я подразумеваю не супер-пупер мега, конечно, а хотя бы 20 крат.
Иван,честно говоря 20 х зум ни о чём,у меня 50х и то мало кажется.Надо брать с электронным видоискателем,не забываем что скорость фокусировки и съёмки у них хуже,чем у зеркалок и современных беззеркалок с сменной оптикой,все мелкие быстродвижущие и быстролетящие крупные птицы будут на фото смазанными,не в фокусе.Хороший свет для них нужен.Да и выпускают сейчас ультразумы недорогие модели мало.Я ультразум в зимний период почти только использую,так из под куртки достал на морозе ,быстро сфоткал,и наобратно засунул,удобно,камера компактная.Может за такую цену ,где -нибудь на Авито посмотреть.
Да, сейчас новых камер этого класса мало делают, акцент сделан на беззеркалки.
Меня Авито выручает. Но это, понятно, лотерея - в том смысле, что непредсказуемо, кто что и в каком состоянии вставит на продажу. Ну и даже с кратностью менее 20х игнорировать не стоит - например, потому, что такие более компактны. А вот сравните "топовый" Nikon P1000 - он, конечно, 125-кратный, что в 35-миллиметровом эквиваленте даже 3000 мм, но весит-то он полтора килограмма, как добрая зеркалка, да и габаритами тож...
- Через Авито-доставку - не лоханётесь. Только проверяйте, не отходя от кассы.
Всем здравствуйте! Недавно я на Авито увидал уникальное предложение. Просто за сущие копейки камера панасоник с зумом 42. БУ, но в хорошем состоянии, как уверяет продавец. Имеет смысл брать?
Если камера в предела доступности - то, конечно, есть, но надо прийти со своей картой памяти и со своим ноутбуком, на месте поснимать-посмотреть, всё ли в порядке. Тут, правда, емкость аккумулятора на месте ничем не проверишь, не исключено, что придется новый покупать.
Если на этот товар обозначена опция возврата в течение 14 дней (оно, кажется, не всеобщее а как-то опциональное), то можно, наверно, и так. Но я ею не пользовался, деталей не знаю.
написал: Надо брать с электронным видоискателем,не забываем что скорость фокусировки и съёмки у них хуже,чем у зеркалок и современных беззеркалок с сменной оптикой,все мелкие быстродвижущие и быстролетящие крупные птицы будут на фото смазанными,не в фокусе.Хороший свет для них нужен
Скорость и цепкость автофокуса - да - хромает. А на счёт смаза - ты не прав. На 6400 ISO многие ультра-зумы вообще не шумят. А уж с мылом придётся смириться даже на низких ISO.