Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Козодой?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Козодой?, В начале ноября?!

Четвёртого ноября в четыре часа (дня, не ночи)прогуливался с другом в лесу. И услышали сначала "треск", очень сильно напоминающий голос козодоя, а потом диалог жёлн(или желн?). К сожалению, звук не успели записать.
Мог ли это быть козодой? Если нет, то кто? Очень на козодоя похоже.
Но ведь последние козодои улетают в октябре...
ЮННАТ, дя...

- А вы прослушайте для себя голос козодоя в интернете, чтобы постараться разобраться, так как здесь mp3 не представили.
- Коростель однозначно не подходит? (улетает до середины октября, как пишут).
Кстати, вот что пишут о звуках, издаваемых чёрным дятлом. Не исключайте его, так как вы его в это же время реально (?) слышали.
Изменено: Андреас - 4 ноября 2023 22:28:16

Да, это была желна. А то странно - сначала козодой, а потом сразу желна...
ЮННАТ, дя...

Цитата
Андреас написал:Кстати, вот что пишут о звуках, издаваемых чёрным дятлом. Не исключайте его, так как вы его в это же время реально (?) слышали.
на фото после слова "свист" о чём пишут, м.б. знаете?

Цитата
написал:
Цитата
Андреас написал:Кстати, вот что пишут о звуках, издаваемых чёрным дятлом. Не исключайте его, так как вы его в это же время реально (?) слышали.
на фото после слова "свист" о чём пишут, м.б. знаете?

- Вер,  - ну что тут не понятного!? - Представь, что тебя умерщвляют специальными щипцами, которые во время своей "работы" из дают специфический свист))

Андреас, мне тоже повылезали случаи пыток и убийств щипцами....но без свиста. Но щипцы представила, работающими от эл-ва, а где у желны в лесу розетки??)

Вер, я из родного солнечного Пятигорска в твою вонючую Москву завтра уезжаю.... - а это пострашнее будет треска ноябрьского козодоя))  

Цитата
написал:
- А вы прослушайте для себя голос козодоя в интернете, чтобы постараться разобраться, так как здесь mp3 не представили.
- Коростель однозначно не подходит? (улетает до середины октября, как пишут).
Кстати, вот что пишут о звуках, издаваемых чёрным дятлом. Не исключайте его, так как вы его в это же время реально (?) слышали.
Похоже, это автоперевод поработал. Или искуственный интеллект, с коим сейчас модно баловаться.
Иркутск

Андреас,  только завтра?? месяц назад собирались, плакал объектив Виталия...
с чего Пятигорск родной, разве вы не где-то Сибири или около родились, там солнце тоже с запахом ассоциировали

Цитата
написал:
разве вы не где-то Сибири или около родились, там солнце тоже с запахом ассоциировали
Да. - Улан-Удэ моя родина; но я влюблён в КМВ.
Цитата
написал:
плакал объектив Виталия...
Не факт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media