вот не пойму Сегодня на кормушке была пара синиц нечто похожее на лазоревку, но не голубого окраса...в тоже время с характерной для лазоревки полосой у глаз и белой шапочкой Смотрю на определитель - не могу понять кто ж это все-таки был
Сегодня на кормушке была пара синиц нечто похожее на лазоревку, но не голубого окраса...в тоже время с характерной для лазоревки полосой у глаз и белой шапочкой
Смотрю на определитель - не могу понять кто ж это все-таки был
Ко мне на кормушку тоже прилетает полевой воробей. Так у меня такое ощущение, что он своим клювом не может схватить семечку. Он сидит на присаде очень долго. Синицы прилетают на жердочку на секунду, а этот просижывает по 10 минут.
Кормушку, которая висит около дома, посещают только БС и поползни. Хотя осенью пару раз прилетали хохлатые синицы. А вот лесная порадовала разнообразием. Сегодня видел на ней сойку, много пухляков, хохлатых синиц, БС. Пухляки и гренадерки предпочитают семечкам пшено и овсяные хлопья, залитые растопленным жиром, а также белый хлеб. Семечки не слишком жалуют, но и не игнорируют совсем.