Сергей Шурша написал: Что-то у него пятна только на крыле, по-моему это травник, примерно вот такой
Молодой всмысле? Олег Чернышев , других фото нет? А что значит пятна только на крыле, недопонял...
У фифи светлые пятна на крыле, лопатках и спине у травника в переходном оперении они мельче и только на крыле.
Ну, на пятна я бы не заострял так внимание, я и спросил про другие фото, на них чтобы уж если что рассмотреть явные признаки травника, а фифи тоже разные бывают, вот у Хлясека на сайте например:
Сергей Шурша написал: Что-то у него пятна только на крыле, по-моему это травник, примерно вот такой
Молодой всмысле? Олег Чернышев , других фото нет? А что значит пятна только на крыле, недопонял...
У фифи светлые пятна на крыле, лопатках и спине у травника в переходном оперении они мельче и только на крыле.
Ну, на пятна я бы не заострял так внимание, я и спросил про другие фото, на них чтобы уж если что рассмотреть явные признаки травника, а фифи тоже разные бывают, вот у Хлясека на сайте например:
Как раз таки отсутствие пятен на спине и лопатках у птицы с Бали привлекло моё внимание, а фото травника с Маныча похоже, да и по времени подходит - август.
Пользователь
0
18 ноября 2015 23:21:03
Помогите опознать ) Крайний левый на фото чернозобик, а остальные - тоже?
Изменено: - 18 ноября 2015 23:21:22
Пользователь
0
18 ноября 2015 23:53:05
Цитата
Виталий Казанник написал: Помогите опознать ) Крайний левый на фото чернозобик, а остальные - тоже?
Олег Чернышев написал: Друзья, помогите с определением куличка с острова Бали (Индонезия). Встретил в августе 2015, видел только одну птицу не отмели у мангров.
Фифи.
Что-то у него пятна только на крыле, по-моему это травник, примерно вот такой
Олег Чернышев написал: Друзья, помогите с определением куличка с острова Бали (Индонезия). Встретил в августе 2015, видел только одну птицу не отмели у мангров.
Фифи.
В принципе, возможно. Дополнительные бы фото...
Есть еще несколько снимков, но все именно с такого ракурса. Травника я сразу отмел, ноги совсем не яркие и красных или оранжевых оттенков нет. Да и не похож он был на травника совсем, я их знаю. Я сомневался, не поручейник ли? Фото выставлю. но только поздно вечером.
PS Посмотрел фото по ссылке. Ноги просто как морковки
Фифи.
В принципе, возможно. Дополнительные бы фото...
Есть еще несколько снимков, но все именно с такого ракурса. Травника я сразу отмел, ноги совсем не яркие и красных или оранжевых оттенков нет. Да и не похож он был на травника совсем, я их знаю. Я сомневался, не поручейник ли? Фото выставлю. но только поздно вечером.
По моему больше всего похож на молодого большого улита.
Цвет ног зависит от освещения - вот фото молодых травников, у птицы слева оранжевого почти не видно.
Пользователь
0
19 ноября 2015 20:28:13
Показываю еще три фото этой птицы. Больше нет. Может быть поможет для точного определения.
by , on Flickr
by , on Flickr
by , on Flickr
Пользователь
0
19 ноября 2015 21:30:40
Цитата
Олег Чернышев написал: Показываю еще три фото этой птицы. Больше нет. Может быть поможет для точного определения.