Добрый вечер! Уважаемые орнитологи, помогите разобраться. Перебирала старые фотографии и вот кулик, снят в августе на лиманах Тамани, я его определила как большого улита, а теперь склоняюсь к молодунке, уж очень ноги желтые. Развейте мои сомнения.
Добрый день! При ужасном качестве - можно ли определить? 1 - большой улит? 2 - большой веретенник, самка? 3 - на заднем плане турухтан, а впереди кто? 4 - ? 5 - ? 6 - мородунка? Курская обл., 02.05
Почему файлы при загрузке выстроились не по нумерации - не знаю...
Павел написал: Добрый день! При ужасном качестве - можно ли определить? 1 - большой улит? 2 - большой веретенник, самка? 3 - на заднем плане турухтан, а впереди кто? 4 - ? 5 - ? 6 - мородунка? Курская обл., 02.05
1- да, 2- возможно 3 - видимо турухтаниха 4- хз, больно ракурс неудачный 5 - большак 6 - да
Павел написал: Добрый день! При ужасном качестве - можно ли определить? 1 - большой улит? 2 - большой веретенник, самка? 3 - на заднем плане турухтан, а впереди кто? 4 - ? 5 - ? 6 - мородунка? Курская обл., 02.05
1- да, 2- возможно 3 - видимо турухтаниха 4- хз, больно ракурс неудачный 5 - большак 6 - да