Олег S. пишет: Здравствуйте. Прошу подсказать. Мне кажется, что это какие-то кулики, но могу ошибаться... Стая снята прошлой осенью в конце сентября в Украине, Тернопольская область.
Олег S. пишет: Здравствуйте. Прошу подсказать. Мне кажется, что это какие-то кулики, но могу ошибаться... Стая снята прошлой осенью в конце сентября в Украине, Тернопольская область.
Здравствуйте. Прошу подсказать. Мне кажется, что это какие-то кулики, но могу ошибаться... Стая снята прошлой осенью в конце сентября в Украине, Тернопольская область.
"Если не определяется - значит турухтан!" [/QUOTE] О, я однажды видел такого турухтана, который не только не определялся как кулик, но не определялся и как представитель какого-то отряда Не только окраска была редкой даже для турухтана, но еще был зверски линюч, сидел в траве, ноги и клюв показывать не хотел категорически, а подойти ближе было нельзя - вода.
voffka пишет: "Если не определяется - значит турухтан!"
О, я однажды видел такого турухтана, который не только не определялся как кулик, но не определялся и как представитель какого-то отряда Не только окраска была редкой даже для турухтана, но еще был зверски линюч, сидел в траве, ноги и клюв показывать не хотел категорически, а подойти ближе было нельзя - вода.