Да, Владимир, извините, это я не тот номер сообщения переписал, должно было быть 2265. Но как на меня то на серебристую она не сильно похожа, но конечно могу ошибатся...
osprey пишет: Да, Владимир, извините, это я не тот номер сообщения переписал, должно было быть 2265.
Но как на меня то на серебристую она не сильно похожа, но конечно могу ошибатся...
Про 6625 и 6626 вроде не говорили, что серебристая... Владимир указал только на 6660: "Токо 6660 серебруха... в группе из трех передняя и сзади только тянут на серебрух, насчёт средней и 6765 не подпишусь"
Виталий Казанник пишет: Про 6625 и 6626 вроде не говорили, что серебристая... Владимир указал только на 6660: "Токо 6660 серебруха... в группе из трех передняя и сзади только тянут на серебрух, насчёт средней и 6765 не подпишусь"
В последующих сообщениях я согласился с серебрухами, о которых говорит Коля
Про 6625 и 6626 вроде не говорили, что серебристая... Владимир указал только на 6660: "Токо 6660 серебруха... в группе из трех передняя и сзади только тянут на серебрух, насчёт средней и 6765 не подпишусь"
В последующих сообщениях я согласился с серебрухами, о которых говорит Коля
Понятно. Так всего на всех тех фото три серебристых? Мне просто надо знать количество для точного учета. Заранее спасибо.
тю спасибо. а вот еще развейте сомнения. эти крачки речные? просто у свенссона сказано, что у сидящей, у арктической, хвост длиннее крыльев, а у речной короче. если я правильно вижу, у этой хвост длиннее... и цвет крыльев вроде подходит... но чисто по определителю, если честно. и еще пара крачек, все речные?
Изменено: Виктор Мороз - 13 сентября 2013 17:23:15