Виктор Мороз пишет: а вот еще развейте сомнения. эти крачки речные? просто у свенссона сказано, что у сидящей, у арктической, хвост длиннее крыльев, а у речной короче. если я правильно вижу, у этой хвост длиннее... и цвет крыльев вроде подходит... но чисто по определителю, если честно. и еще пара крачек, все речные?
Это неправильные крачки. И они делают неправильный мед...
Виктор Мороз пишет: ...эти крачки речные? просто у свенссона сказано, что у сидящей, у арктической, хвост длиннее крыльев, а у речной короче. если я правильно вижу, у этой хвост длиннее... и цвет крыльев вроде подходит... но чисто по определителю, если честно. и еще пара крачек, все речные?
Не озерная, на 1-ом первостепенном маховом пере видно белую пляму, у озерной такой нет, у нее длинные белые язики, на мое мнение, кто то из ББЧ
Спасибо ! А у кого из них может быть тёмная голова (ну во всяком случае горло и щёки) ? И озёрные все перелиняли в зимнее, темноголовых я больше не вижу. Эта летела в общем потоке мигрантов на юг
osprey пишет: [QUOTE]voffka пишет: Не озерная, на 1-ом первостепенном маховом пере видно белую пляму, у озерной такой нет, у нее длинные белые язики, на мое мнение, кто то из ББЧ
Спасибо ! А у кого из них может быть тёмная голова (ну во всяком случае горло и щёки) ? И озёрные все перелиняли в зимнее, темноголовых я больше не вижу. Эта летела в общем потоке мигрантов на юг
Да, что то на голову не обратил внимание, смотрел на рисунок на маховых перьях... Как вариант, может быть черноголовый хохотун, но я точно не скажу... Вот, например, похожий из сайта http://cedobirding.com/
osprey пишет: Не озерная, на 1-ом первостепенном маховом пере видно белую пляму, у озерной такой нет, у нее длинные белые язики, на мое мнение, кто то из ББЧ
Цитата
Татьяна Серова пишет: Спасибо ! А у кого из них может быть тёмная голова (ну во всяком случае горло и щёки) ? И озёрные все перелиняли в зимнее, темноголовых я больше не вижу. Эта летела в общем потоке мигрантов на юг
Озёрная это. Коля, ошибаешься, такие зеркала могут быть у них, специально даже у Ольсена и Ларссона глянул