В базе данных за наблюдениями птиц,есть только два названия чаек:клуша западная и или халей(восточная клуша),которые подходят для моих клуш.Охота узнать как их мне всё-таки записывать,хотя по ареалу подходит только халей.С этими чайками всё так запутано,в разных источниках всё по разному.Фотки сегодняшних клуш,как их записать?
ANDREUS написал: В базе данных за наблюдениями птиц,есть только два названия чаек:клуша западная и или халей(восточная клуша),которые подходят для моих клуш.Охота узнать как их мне всё-таки записывать,хотя по ареалу подходит только халей.С этими чайками всё так запутано,в разных источниках всё по разному.Фотки сегодняшних клуш,как их записать?
Халеи, но на втором фото какая-то темная. Может, и клуша
Архиповское озеро в пос. Рязановский Егорьевского р-на востока Подмосковья. 31 июля. Снимки сделаны с очень большого расстояния. Озадачен вот такими чайками (первые три кадра), на последних двух снимках думаю на широконосок
Юрий Исаев написал: Архиповское озеро в пос. Рязановский Егорьевского р-на востока Подмосковья. 31 июля. Снимки сделаны с очень большого расстояния. Озадачен вот такими чайками (первые три кадра), на последних двух снимках думаю на широконосок
Юрий Исаев написал: Архиповское озеро в пос. Рязановский Егорьевского р-на востока Подмосковья. 31 июля. Снимки сделаны с очень большого расстояния. Озадачен вот такими чайками (первые три кадра), на последних двух снимках думаю на широконосок