Доброго времени суток всем! Я знаю, как многие из вас "любят" определять птиц данной группы, так что представляю вам такое удовольствие . Коллеги и друзья вот начинают разгребать свои фотографии с этого года, и вот масса чего удивительно и интересного начинает появляться . Начнёмс, пожалуй, вот с такой птицы.... (ну, заодно можете всех чаек на фото поопределять )
Goldcrest написал: Доброго времени суток всем! Я знаю, как многие из вас "любят" определять птиц данной группы, так что представляю вам такое удовольствие . Коллеги и друзья вот начинают разгребать свои фотографии с этого года, и вот масса чего удивительно и интересного начинает появляться . Начнёмс, пожалуй, вот с такой птицы.... (ну, заодно можете всех чаек на фото поопределять )
Ну, молодая по центру типа клуша, видимо. Вторая взрослая птица на определение - мутант какой-то... Остальных то тебе зачем определять...? Серебрух с озерными не знаешь чо-ли...?
Goldcrest написал: Доброго времени суток всем! Я знаю, как многие из вас "любят" определять птиц данной группы, так что представляю вам такое удовольствие . Коллеги и друзья вот начинают разгребать свои фотографии с этого года, и вот масса чего удивительно и интересного начинает появляться . Начнёмс, пожалуй, вот с такой птицы.... (ну, заодно можете всех чаек на фото поопределять )
Ну, молодая по центру типа клуша, видимо. Вторая взрослая птица на определение - мутант какой-то... Остальных то тебе зачем определять...? Серебрух с озерными не знаешь чо-ли...?
Андрей, спасибо! Мутант конечно интересный, т.к. непонятно он чистый или гибрид. Что касается серебристой, то у нас она конечно бывает, но вот достоверное фото взрослой птицы пожалуй чуть ли не единственное.... У нас же ведь больше хохотуньи, да гибриды всякие )) Вот ещё есть такое фото, но это уже другая птица...