Очень часто. Для городских крякв совершенно нормальное поведение. Недаром кряква - самая пластичная в поведении утка, потому и города освоила в первых рядах.
Очень часто. Для городских крякв совершенно нормальное поведение. Недаром кряква - самая пластичная в поведении утка, потому и города освоила в первых рядах.
Спасибо! А насчет окраски селезня - предыдущий вопрос - не подскажете?
Павел написал: насчет окраски селезня - предыдущий вопрос - не подскажете?
Не подскажу. Но он и по силуэту странный, на домашнего похож. А вообще среди городских крякв каких только не бывает - я видел даже с полностью серой грудью.
Павел написал: насчет окраски селезня - предыдущий вопрос - не подскажете?
Не подскажу. Но он и по силуэту странный, на домашнего похож. А вообще среди городских крякв каких только не бывает - я видел даже с полностью серой грудью.
Скажите, - это действительно сама кряквы такая? Сегодня. Утки все дикие и очень пугливые. - Просто, она мне показалась какой-то уж очень длинноносой... - вот я и подумал на широконоску, или там вообще не знаю...
Андрэас написал: Скажите, - это действительно сама кряквы такая? Сегодня. Утки все дикие и очень пугливые. - Просто, она мне показалась какой-то уж очень длинноносой... - вот я и подумал на широконоску, или там вообще не знаю...