Dipperman пишет: Полностью исключено. Это именно нетипично окрашенные кряквы, без какой-либо примеси.
Почему? Интересно, я не знаю, поэтому прошу объяснить, видно по распространению именно окраски?
Во всём, кроме цвета, это совершенно классические кряквы. Никаких признаков свиязи (или любой другой не-кряковой утки) в телосложении или рисунке оперения у этих птиц нет. Гибриды же всегда по телосложению представляют собой "нечто среднее".
Dipperman пишет: Во всём, кроме цвета, это совершенно классические кряквы. Никаких признаков свиязи (или любой другой не-кряковой утки) в телосложении или рисунке оперения у этих птиц нет. Гибриды же всегда по телосложению представляют собой "нечто среднее".
А, понял, я не имел в виду примесь свиязи, я подумал о белом домашнем селезне, они часто по сложению те же кряквы
Dipperman пишет: Во всём, кроме цвета, это совершенно классические кряквы. Никаких признаков свиязи (или любой другой не-кряковой утки) в телосложении или рисунке оперения у этих птиц нет. Гибриды же всегда по телосложению представляют собой "нечто среднее".
А, понял, я не имел в виду примесь свиязи, я подумал о белом домашнем селезне, они часто по сложению те же кряквы
Добрый день! Что-то не понимаю. Снял сегодня серую утку (прилагается), а потом снимал на обратном пути вроде ее же, но смотрю фото и на нырка больше похожа какого-то. Помогите разобраться пожалуйста.
Виктор Мороз пишет: Добрый день! Что-то не понимаю. Снял сегодня серую утку (прилагается), а потом снимал на обратном пути вроде ее же, но смотрю фото и на нырка больше похож а какого-то. Помогите разобраться пожалуйста.
igor_f пишет: Одно из двух. Или слева кряквы, а справа какой-то гусик, или же справа то ли крякаш, то ли крохаль, а слева какие-то мелкие уточки, например, чирки.
Боюсь, что тогда первый вариант. Вот расширенный вариант с другими кряквами и на льду и на воде. А казарка может быть? Её в тех местах на неделе видели.
Виктор Мороз пишет: Добрый день! Что-то не понимаю. Снял сегодня серую утку (прилагается), а потом снимал на обратном пути вроде ее же, но смотрю фото и на нырка больше похож а какого-то. Помогите разобраться пожалуйста.
igor_f пишет: Одно из двух. Или слева кряквы, а справа какой-то гусик, или же справа то ли крякаш, то ли крохаль, а слева какие-то мелкие уточки, например, чирки.
Боюсь, что тогда первый вариант. Вот расширенный вариант с другими кряквами и на льду и на воде. А казарка может быть? Её в тех местах не не птица.а неделе видели.
Если казарка, то явно не краснозобая. Та сама с крякву. И домашняя кряква такого размера не может быть. Это или крупная казарка, типа канадской, или вообще не птица.
Боюсь, что тогда первый вариант. Вот расширенный вариант с другими кряквами и на льду и на воде. А казарка может быть? Её в тех местах на неделе видели.