alexchov пишет: Сегодня в Киеве на Оболони сфоткал...кроме казарки что-то ничего не придумаю (фото 6-7)! И с гоголями что-то стремное плавало, далеко, в бинокль не рассмотрел, думал на фото лучше видно будет, а оказалось очень неудачно нафоткал(( странное белое поле такое (фото 10-11)...
Краснозобая казарка. А с самцами гоголей их же самка.
alexchov пишет: Сегодня в Киеве на Оболони сфоткал...кроме казарки что-то ничего не придумаю (фото 6-7)! И с гоголями что-то стремное плавало, далеко, в бинокль не рассмотрел, думал на фото лучше видно будет, а оказалось очень неудачно нафоткал(( странное белое поле такое (фото 10-11)...
Краснозобая казарка. А с самцами гоголей их же самка.
Спасибо! Про самку потом уже подумал)) Не думал, что в Киеве такое водится)... Фотографировал перед заливом Оболонь с набережной (вдруг кто будет там, может еще получится увидеть)! И только на фото заметил(( просто фоткал далеко плавающих крохалей, гоголей, крякв....
Спасибо! Про самку потом уже подумал)) Не думал, что в Киеве такое водится)... Фотографировал перед заливом Оболонь с набережной (вдруг кто будет там, может еще получится увидеть)! И только на фото заметил(( просто фоткал далеко плавающих крохалей, гоголей, крякв....
Спасибо, надо буде сходить туда, тем более, живу на Оболони.
Спасибо, надо буде сходить туда, тем более, живу на Оболони.
Это получается в районе впадения залива в реку, может чуть ниже по течению!
У меня снимки мягко говоря сумеречные. У первой утки грудка именно желто-кремовая, есть и полностью светло-желтая утка. Мне собственно любопытно, скрещивание белой утки и кряквы может дать желтые оттенки? Или это дети какой-нибудь свиязи (редкой на местности)?
unca пишет: У меня снимки мягко говоря сумеречные. У первой утки грудка именно желто-кремовая, есть и полностью светло-желтая утка. Мне собственно любопытно, скрещивание белой утки и кряквы может дать желтые оттенки? Или это дети какой-нибудь свиязи (редкой на местности)?
Ну, для хромизма достаточно выключить меланин, а остальные пигменты себя проявят, так что все может быть