Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Что за утки?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 129 След.
RSS
Что за утки?

Цитата
alexchov пишет:
Сегодня в Киеве на Оболони сфоткал...кроме казарки что-то ничего не придумаю (фото 6-7)! И с гоголями что-то стремное плавало, далеко, в бинокль не рассмотрел, думал на фото лучше видно будет, а оказалось очень неудачно нафоткал(( странное белое поле такое (фото 10-11)...
Краснозобая казарка.
А с самцами гоголей их же самка.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Цитата
alexchov пишет:
Сегодня в Киеве на Оболони сфоткал...кроме казарки что-то ничего не придумаю (фото 6-7)! И с гоголями что-то стремное плавало, далеко, в бинокль не рассмотрел, думал на фото лучше видно будет, а оказалось очень неудачно нафоткал(( странное белое поле такое (фото 10-11)...
Краснозобая казарка.
А с самцами гоголей их же самка.
Спасибо! Про самку потом уже подумал)) Не думал, что в Киеве такое водится)... Фотографировал перед заливом Оболонь с набережной (вдруг кто будет там, может еще получится увидеть)! И только на фото заметил(( просто фоткал далеко плавающих крохалей, гоголей, крякв....

Цитата
alexchov пишет:
Цитата
Спасибо! Про самку потом уже подумал)) Не думал, что в Киеве такое водится)... Фотографировал перед заливом Оболонь с набережной (вдруг кто будет там, может еще получится увидеть)! И только на фото заметил(( просто фоткал далеко плавающих крохалей, гоголей, крякв....
Спасибо, надо буде сходить туда, тем более, живу на Оболони.
Киев, Украина
http://bird-hobby.com.ua

Цитата
Виктор Мороз пишет:
Цитата
alexchov пишет:
Цитата
Это получается в районе впадения залива в реку, может чуть ниже по течению!

О боже, теперь еще казарка! :)

Цитата
хусточка пишет:
О боже, теперь еще казарка!
Ни дня спокойствия не дают! Завтра сутра, если не просплю - на Днепр! :-)
Житомир, Киев. Украина.
http://uabirds.org

Цитата
хусточка пишет:
О боже, теперь еще казарка!
возможно, первая зимняя встреча для Киевщины,  надо уточнять.
Изменено: Doratty - 16 февраля 2014 20:32:26
bird-ID

Цитата
Виктор Мороз пишет:
Цитата
Андрей Симон пишет:
Ни дня спокойствия не дают! Завтра сутра, если не просплю - на Днепр!
Ну что, сегодня никто не ходил? Судя по тому, что никто не отписался, то то ли не искали, то ли не нашли :)

Цитата
хусточка пишет:
Ну что, сегодня никто не ходил? Судя по тому, что никто не отписался, то то ли не искали, то ли не нашли
Казарку не нашёл! :-( Зато, похоже, встретил клушу! :-)
Житомир, Киев. Украина.

Цитата
Андрей Симон пишет:
Цитата
хусточка пишет:
Ну что, сегодня никто не ходил? Судя по тому, что никто не отписался, то то ли не искали, то ли не нашли
Казарку не нашёл! Зато, похоже, встретил клушу!
Я тоже не нашел (((

А  вот такие "хромисты"  могут быть дочками  белого селезня (давно живет с кряквами)?
  ?

Цитата
unca пишет:
А вот такие "хромисты" могут быть дочками белого селезня (давно живет с кряквами)?
?
Хромисты - это желтые и рыжие, здесь частичный альбинизм, конечно могут быть гибриды

У меня снимки мягко говоря сумеречные. У первой утки грудка именно желто-кремовая, есть и полностью светло-желтая утка. Мне собственно любопытно, скрещивание белой утки и кряквы может дать желтые оттенки? Или это дети какой-нибудь свиязи (редкой на местности)?

Цитата
unca пишет:
У меня снимки мягко говоря сумеречные. У первой утки грудка именно желто-кремовая, есть и полностью светло-желтая утка. Мне собственно любопытно, скрещивание белой утки и кряквы может дать желтые оттенки? Или это дети какой-нибудь свиязи (редкой на местности)?
Ну, для хромизма достаточно выключить меланин, а остальные пигменты себя проявят, так что все может быть

Цитата
unca пишет:
Или это дети какой-нибудь свиязи (редкой на местности)?
Полностью исключено. Это именно нетипично окрашенные кряквы, без какой-либо примеси.

Цитата
Dipperman пишет:
Полностью исключено. Это именно нетипично окрашенные кряквы, без какой-либо примеси.
Почему? Интересно, я не знаю, поэтому прошу объяснить, видно по распространению именно окраски?

Цитата
voffka пишет:
для хромизма достаточно выключить меланин
Ах, хромизм, как и альбинизм,  может быть личным дефектом окраски. И белый дармоед к колористике стайки непричастен. Спасибо.

Цитата
Виталий Казанник пишет:
Цитата
Андрей Симон пишет:
Цитата
хусточка пишет:
Казарку не нашёл! Зато, похоже, встретил клушу!
Я тоже не нашел (((
И я не нашел сегодня :( Зато парочку свиязей видел близко :)
Киев, Украина
http://bird-hobby.com.ua

Цитата
Виктор Мороз пишет:
И я не нашел сегодня Зато парочку свиязей видел близко
Видел их 18-го днём.
Житомир, Киев. Украина.

Включаю режим модератора. Хлопцы североукраинцы, у нас же тема есть отдельная, там флудить можно. :!:
Нет войне! россия - страна-террорист.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media