27-29 июня с.г. в Егорьевском районе Подмосковья Фотографировал птиц рано утром с 06часов в течение примерно получаса. Среди знакомых встретились и эти. Опыта в определении у меня маловато. Все представленные мне кажутся БОЛОТНЫМИ камышевками. Я хоть немножечко прав?
Юрий Исаев пишет: 27-29 июня с.г. в Егорьевском районе Подмосковья Фотографировал птиц рано утром с 06часов в течение примерно получаса. Среди знакомых встретились и эти. Опыта в определении у меня маловато. Все представленные мне кажутся БОЛОТНЫМИ камышевками. Я хоть немножечко прав?
Все кроме 0644 - серые славки 0644 камышевка, вроде садовая
Юрий Бабкин пишет: Подскажите, какой это вид: Славковый гость, вид снизу на fotkidepo.ru: Огуречный инспектор 2 на fotkidepo.ru: Что за орлы? на fotkidepo.ru:
Похоже, что все садовые камышевки. Насчет второй не уверен, может и болотная... Где дело то было?
Похоже, что все садовые камышевки. Насчет второй не уверен, может и болотная... Где дело то было?
В теплице с огурцами. 2 птички в теплицу залетели, и к ним ещё 3-я с едой ненадолго прилетала. Потом, когда они вылетели, долго тусовались всем кагалом у соседей на малине.
В теплице с огурцами. 2 птички в теплицу залетели, и к ним ещё 3-я с едой ненадолго прилетала. Потом, когда они вылетели, долго тусовались всем кагалом у соседей на малине.