Наталья пишет: Здравствуйте, сегодня обнаружили маленький сюрприз в машине, маленькую птичку.. вроде не птенец, но летает плохо... что с ним делать, не знаем =(
Славка завирушка,ну летает плохо,молоденький ещё наверное.А как он в машине оказался?Если какие то кусты рядом были,так отнести его туда.
Александр Андреев пишет: Наталья пишет: Здравствуйте, сегодня обнаружили маленький сюрприз в машине, маленькую птичку.. вроде не птенец, но летает плохо... что с ним делать, не знаем =( Славка завирушка,ну летает плохо,молоденький ещё наверное.А как он в машине оказался?Если какие то кусты рядом были,так отнести его туда.
встретилась вчера птичка - фото, конечно, ужассное, но вдруг получится определить, кто это (есть ли смысл искать с ней встречи ещё для более качественной "фотосъёмки)
Ирина пишет: встретилась вчера птичка - фото, конечно, ужассное, но вдруг получится определить, кто это (есть ли смысл искать с ней встречи ещё для более качественной "фотосъёмки)
Ирина пишет: встретилась вчера птичка - фото, конечно, ужассное, но вдруг получится определить, кто это (есть ли смысл искать с ней встречи ещё для более качественной "фотосъёмки)
Мухоловка что-ли?..
по клюву -вроде она, но меня смущает хвост, какой то он странный
Мухоловка что-ли?..
Цитата
Sanya пишет:
Цитата
Ирина пишет: смущает хвост, какой то он странный
А что не так, тем более, если мухоловка серая
Спасибо большое, не знаю, что смущает, но я, как обычно, доверяю вашему мнению.Ещё раз спасибо...ещё вопрос по дятлам - это какой?