Цитата |
---|
Хасан Журтов пишет:
Цитата |
---|
osprey пишет:
Цитата |
---|
Хасан Журтов пишет: ...Подскажите, пожалуйста, что за птицы? |
Как на меня, то вот так: 1- фифи 2- фифи, краснозобики и те что задом стоят-не знаю кто 3- зимородок 4- обыкновенная горихвостка 5- смешались в кучу кони, люди фифи, краснозобики, один кулик похож на исландского песочника... и ещё есть какие то виды, но точно не могу определить, если у Вас есть возможность скинуть в полнем обьеме фотографию-было бо хорошо 6 и 7 - точно не знаю, но вроде как маховые перья с зеленым оттенком и на мое мнение это красношапочный вьюрок ( Serinus pusillus) |
Спасибо! Насчет 6 и 7, их было несколько десятков и ни одного с красной шапочкой не было. Может все же горные чечетки или обыкновенные чечетки? Еще несколько фотографий куликов.
|
Ну доказывать не буду что это именно красношапочноые вьюрки, но очень похожие как на меня. На фотогорафиях видно зеленый отенок на первостепенных МП и на рулевых крайних - у чечеток такого нет... А у молодых красношапочных вьюрков есть и как на меня, то все эе это они и есть.
На первом фото - турухтан, на втором - турухтани, фифи и вроде кулики воробьи, на 3 так как и на 2 фото