Добрый день! Помогите определить конька, снято в Новороссийске, склон горы от моря, птицы держались небольшой группой на скальных участках и на кустарниках.
Ольга Семенова написал: Добрый день! Помогите определить конька, снято в Новороссийске, склон горы от моря, птицы держались небольшой группой на скальных участках и на кустарниках.
Молодая овсянка, то ли горная, то ли садовая. Судя по месту встречи - скорее горная.
Ольга Семенова написал: Добрый день! Помогите определить конька, снято в Новороссийске, склон горы от моря, птицы держались небольшой группой на скальных участках и на кустарниках.
Молодая овсянка, то ли горная, то ли садовая. Судя по месту встречи - скорее горная.
Горная овсянка?! Да они у нас есть, но все птицы были одинаково окрашены, что одна молодежь летала? Взрослых я бы определила. Спасибо конечно, за ответ, теперь придется еще туда пробежаться.
Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...
Наталья Андреенкова написал: Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...
shahin написал: Цитата Наталья Андреенкова написал: Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...Малые.
shahin написал: Цитата Наталья Андреенкова написал: Там же на южном Алтае наснимала молодых (или осенних?) зуйков. Тут четыре птицы, пронумерованы от 0 до 3. "0" - надо полагать, малый (их там было много взрослых, а с остальными мне не понятно. Проясните, пожалуйста, вдруг это какая экзотика...Малые.
Эээ? И 0808 - 0810?! Серьёзно?!
Ну да, там слишком много белого на крыле... Но че-та других признаков не малого не вижу...