Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Что за конёк? Подозрение на краснозобого, но смущает пепельный цвет спины. Не нашел зимнего оперения. 5.05.2020г. Комсомольск-на-Амуре.
Дмитрий Карчевский написал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Что за конёк? Подозрение на краснозобого, но смущает пепельный цвет спины. Не нашел зимнего оперения. 5.05.2020г. Комсомольск-на-Амуре.
Kleon написал: У этой краснощекой одна лапа как бы в положении руля... Это нормально?
Там пальцев нет на лапе! Какая-то старая травма, то ли леску или сеть намотала, то ли щука откусила. И вообще она не краснощёкая а красношейная, щёки-то у неё чёрные ))
Дмитрий Карчевский написал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Что за конёк? Подозрение на краснозобого, но смущает пепельный цвет спины. Не нашел зимнего оперения. 5.05.2020г. Комсомольск-на-Амуре.
Доброго времени суток, подскажите мне, неопытному. Справа зеленушка или кто? Слева вроде дубоносик. Красноярский край, пригород Красноярска, 10 мая. Фото сделал с видео.
Захар Борняков написал: Доброго времени суток, подскажите мне, неопытному. Справа зеленушка или кто? Слева вроде дубоносик. Красноярский край, пригород Красноярска, 10 мая. Фото сделал с видео.
webtoucher написал: Помогите опознать птицу. К сожалению нет ни фото, ни записи голоса, но возможно, по описанию будет понятно... Встретил в поле, рядом с Новосибирском. Летает наверное несколько часов, высоко. В полёте постоянно похрюкивает. Периодически с криком пикирует вниз. Звучит так, будто самолёт пикирует... Или звездолет делает гиперпрыжок )) потом снова резко набирает высоту, минуту летает и снова пикирует.
Слово "похрюкивает" сразу выводит на единственную версию лесного дупеля, другие бекасы ассоциаций с хрюканием не вызывают.
Захар Борняков написал: Доброго времени суток, подскажите мне, неопытному. Справа зеленушка или кто? Слева вроде дубоносик. Красноярский край, пригород Красноярска, 10 мая. Фото сделал с видео.
Kleon написал: У этой краснощекой одна лапа как бы в положении руля... Это нормально?
Там пальцев нет на лапе! Какая-то старая травма, то ли леску или сеть намотала, то ли щука откусила. И вообще она не краснощёкая а красношейная, щёки-то у неё чёрные ))