Здравствуйте! Хочу переспросить на счет одной пеночки, когда то я уже скидывал эту фотографию, и тогда определили как весничку. У меня возник вопрос, не может ли это быть зеленая пеночка, такая бровь длинная и хорошо заметная
osprey пишет: Здравствуйте! Хочу переспросить на счет одной пеночки, когда то я уже скидывал эту фотографию, и тогда определили как весничку. У меня возник вопрос, не может ли это быть зеленая пеночка, такая бровь длинная и хорошо заметная
Не знаю, куда написать. Пишу здесь. Подскажите, как у желтоголового королька осенью определить возраст, если птица в руках. Заостренные рулевые и форма 1-го первостепенного махового работают?
Подскажите, как у желтоголового королька осенью определить возраст, если птица в руках. Заостренные рулевые и форма 1-го первостепенного махового работают?
Спасибо. Я это на случай живых птиц спрашивал. А по сегодняшнему трупу хотел проверить. У него-то по пневматизации черепа ясно, что субадультус. А вот для живых буду знать, что указанные перья работают. Давно с такой мелочью не работал. Ну, ничего вроде тушка получилась
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник