Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Помогите определить хищника

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 1050 След.
RSS
Помогите определить хищника

Проспект мира 101, где я работаю, дом в виде квадрата...летают ласточки...голуби...на протяжении 3 дней слушу крики...непонятные...Помогите опознать кто это на ласточек охотится и на голубей? И как он сюда попал ?
"Север замкадья"

Цитата
Проспект мира 101, где я работаю, дом в виде квадрата...летают ласточки...голуби...на протяжении 3 дней слушу крики...непонятные...Помогите опознать кто это на ласточек охотится и на голубей? И как он сюда попал ?

обыкновенная пустельга
Матвеев А.В., Чебоксары

Цитата
обыкновенная пустельга

Обыкновенная - в смысле везде по Москве встречающяяся? Аки голуби? Она гнездится по Москве? :confused:
"Север замкадья"

Цитата
обыкновенная пустельга

хммм...без единого просмотра фоты вы уже определили...ловко :)
"Север замкадья"

Цитата

хммм... вроде все посмотрел =))
Матвеев А.В., Чебоксары

Цитата
А вы не обращайте внимания, что "просмотров: 0". :) Я уже неоднократно отмечала сей факт, и не только на данном форуме. Иногда честно все посмотришь, а просмотров все равно ноль.
МО, г.Королев

Аааа...понятно тогда

Стал за ними наблюдать...на ними - потому что их тут пара...
Вот зарисовочки...если не против
"Север замкадья"

а вот и пара подоспела...дожжь пошел :)
Фотографии не очень ...не обессудте...мне до них метров 100 наверное
"Север замкадья"

Парочку гоняют вороны...налетают и сгоняют с места...я это слышу по их частым "ки ки ки"...и они улетают
эээ...а вообще то...насколько интересна эта птиц?...может я тут зря все пишу?
"Север замкадья"

Цитата
Парочку гоняют вороны...налетают и сгоняют с места...я это слышу по их частым "ки ки ки"...и они улетают
эээ...а вообще то...насколько интересна эта птиц?...может я тут зря все пишу?

Интересно! =)
Матвеев А.В., Чебоксары

подобрацца бы к ней поближе....там офисы расположенны...зайти чтоль и попросить - Так мол и так...дайте пофоткать...птицы к ним на подоконники садяца, а им пофиг...как будто это голуби...черт...везет же некоторым :cool:
"Север замкадья"

Цитата

2 - ?????????? (6,07,08)
Как понимаю,там два снимка, на каждом из которых по две птицы? Летящая впереди, похоже, тетеревятник, а его преследует лунь (не болотный, судя по размеру... полевой, вероятно).

На снимке № 3 - точно самка болотного.
Иркутск

Всем добрый вечер!

Помогите мне, пожалуйста, опознать вот этих двоих
1-2 - молодой (годовалый) канюк?
3 - качество поганое, но всё-таки... даже не знаю на кого и подумать при том, что это сфотографировано с неделю назад в Германии недалеко от Франкфурта-на-М.

А что там интересного для человека из Москвы - так это красные коршуны на каждом шагу - красавцы!

Спасибо
Алексей
Алексей
Москва

Третий тоже канюк. Там же подвид B.b.buteo, а он очень изменчив.
Иркутск

Третий номинальный подвид просто красавец!

ещё несколько плохих фоток)
А это кто?
как минимум четыре таких птицы сидели на одном поле с примерно пятью десятками ворон и одним аистом
Алексей
Москва

Цитата
ещё несколько плохих фоток)
А это кто?
как минимум четыре таких птицы сидели на одном поле с примерно пятью десятками ворон и одним аистом

Канюк
Матвеев А.В., Чебоксары

Цитата
Как понимаю,там два снимка, на каждом из которых по две птицы? Летящая впереди, похоже, тетеревятник, а его преследует лунь (не болотный, судя по размеру... полевой, вероятно).

На снимке № 3 - точно самка болотного.

Спасибо
Да, два снимка, по две птички.
Жаль что далеко были...

Цитата
подобрацца бы к ней поближе....там офисы расположенны...зайти чтоль и попросить - Так мол и так...дайте пофоткать...птицы к ним на подоконники садяца, а им пофиг...как будто это голуби...черт...везет же некоторым :cool:
У нас в Бресте в Беларуси этого сокола более 40 пар гнездится на зданиях. Попробуйте у себя в городе поискать места гнездования пустельги и на других зданиях. А если поговорите с работниками офиса и нормально с ними поговорите, может и разрешат вам пофоткать. А
вообще прикольно слышать мнение самих работников, что это за птица в Бресте. В лучшем случае скажут-сокол , что очень редко. А так чаще всего-ястреб, а один раз вообще хит- СКОПА   :)  :)  :)

Это кто? Горный Алтай в мае.

Чёрный коршун?
Новосибирск
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 1050 След.
Читают тему (гостей: 11)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media