Спасибо за ответ! Вот не рискнул предположить... Сапсана не видел никогда. Собственно и эту птицу не видел, фото не мое. Хотелось бы еще услышать мнения.
Пользователь
0
22 января 2019 17:56:02
Цитата
abc d написал: Это кавказский канюк с курганичей окраской?
Спасибо за ответ! Вот не рискнул предположить... Сапсана не видел никогда. Собственно и эту птицу не видел, фото не мое. Хотелось бы еще услышать мнения.
Да, сапсан.
Андрей Коваленко Казахстан, Алматы.
Пользователь
0
22 января 2019 17:58:40
Цитата
Павлов Сергей написал: Добрый вечер, уважаемые! Что за птица ? Самарская область, как обычно. С уважением , Павлов Сергей.
Подорлик. Вроде большой.
Пользователь
0
22 января 2019 17:59:39
Цитата
ekopa написал: А какой это канюк? Номинативный? Взрослый? Подмосковье, март
Да, сапсан.
Посмотрел на большом экране. Не сапсан. чеглок все же молодой.
А мне, чисто по-диллетантски кажется, что чёрный коршун....
Да, по хвосту точно коршун, но какой-то "плотно сбитый". Хотя в апреле практически все коршуны у нас "плотными" кажутся.
Коршун.
Пользователь
0
22 января 2019 21:03:55
Цитата
Павлов Сергей написал: Добрый вечер, уважаемые! Большие подорлики ( кроме третьего фото, на нем еще и канюк)? Апрель, Самарская область С уважением, Павлов Сергей. Самара
Павлов Сергей написал: Добрый вечер, уважаемые! Большие подорлики ( кроме третьего фото, на нем еще и канюк)? Апрель, Самарская область С уважением, Павлов Сергей. Самара
А мне, чисто по-диллетантски кажется, что чёрный коршун....
Да, по хвосту точно коршун, но какой-то "плотно сбитый". Хотя в апреле практически все коршуны у нас "плотными" кажутся.
Коршун.
Благодарю! Вот этот растрепанный канюк - точно канюк? Забыл указать - Самарская область, июль. С уважением, Сергей.
Изменено: - 25 января 2019 09:27:32
Пользователь
0
25 января 2019 09:30:54
Нашел у себя еще одного интересного подорлика, вот большой это или малый ( или большой молодой?)? Подхвостье какое-то рыжеватое, да и светловатый снизу. Самарская область, 26 августа 2017г. С уважением, Сергей.