Сегодня из дома в гараж захожу, ворота гаражные были открыты, слышу птица какая то верещит, гляжу у окна возня птичья, сорокопут серый синичку поймал, но меня увидел, добычу бросил ,стал в окно биться, синичка в шоке, шарахнулась и затихла на полу. Сорокопута я аккуратно выгнал, синичку вынес посадил на веточку, минут через 10 улетела. посёлок Палех.
Вон какой красавец к нам в Ивановскую залетел, а говоришь стороной облетают. В прошлом году, у меня у дома ,парочка белых аистов день потусовались и улетели.
Прокатился по местным водоёмам, видел среди прочего, выводок свиязи, надеюсь правильно определил. Испытал плавучую засидку, чомгу на гнезде поснимал, аккуратно.
Дмитрий Щаницын написал: Прокатился по местным водоёмам, видел среди прочего, выводок свиязи, надеюсь правильно определил. Испытал плавучую засидку, чомгу на гнезде поснимал, аккуратно.
Живем в Ленинградской обл.Вчера в огороде выскочил цыпленок.Посмотрели в инете-похож на птенца вороны .Но у ворон в это время уже совершенно взрослые птенцы.Откуда это чудо?Может это кто-то другой?(Носился по огороду за всеми подряд,ничего не боится,ест колбасу.
Елена Павлова написал: Живем в Ленинградской обл.Вчера в огороде выскочил цыпленок.Посмотрели в инете-похож на птенца вороны .Но у ворон в это время уже совершенно взрослые птенцы.Откуда это чудо?Может это кто-то другой?(Носился по огороду за всеми подряд,ничего не боится,ест колбасу.
Дмитрий Щаницын написал: Прокатился по местным водоёмам, видел среди прочего, выводок свиязи, надеюсь правильно определил. Испытал плавучую засидку, чомгу на гнезде поснимал, аккуратно.
Дмитрий! А фото с плавательным аппаратом?
Фото пока нет, как сниму выставлю, конструкцию сам не придумавал, в интернете нашёл и немного упростил.