Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Ставропольский край - КМВ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 124 След.
RSS
Ставропольский край - КМВ

Hypotriorchis,igor_f
Вот я я о том же, когда они молодого сделать успели, на взрослую самку не было похоже, у меня несколько фотографий этого экземпляра.
GViC

Ну, если сейчас уже у ушастых сов птенцы, то кто их зна, зябликов... ;)
Но вообще очень похоже на обычную самку, просто хорошо сохранившуюся.
Иркутск

Цитата
Ну, если сейчас уже у ушастых сов птенцы, то кто их зна, зябликов... ;)
Но вообще очень похоже на обычную самку, просто хорошо сохранившуюся.
У вас тоже ушастики загнездились? К нам пуховичка приносили в начале марта :)
igbabkin@bk.ru

Вот я ваши случаи и имею в виду: у вас и в Ульяновской то ли Самарской...

У нас - какое там, кругом снег.
Иркутск

Цитата
Минеральный источник в расщелине между гор Горячей и Машук.
Водные процедуры
- У меня видео есть с этого места.- Там весной целое столпотворение творится! - так как очередь как среди людей (бывает) - никто не соблюдает; - кто сильнее - тот и прав; но на практике не всегда смел, чтобы попозировать перед камерой. - Я бы скинул бы сюда несколько минуточек этого видео, - но не знаю как.
- Кстати, - я и позабыл совсем, что сегодня наш, можно сказать профессиональный праздник! :)  - От души всех "заболевших птицами" поздравляю и желаю успехов, удачи и трудовых и профессиональных свершений на этом благородном поприще!

Цитата
- У меня видео есть с этого места.- .... - Я бы скинул бы сюда несколько минуточек этого видео, - но не знаю как.
- Кстати, - я и позабыл совсем, что сегодня наш, можно сказать профессиональный праздник! :)  - От души всех "заболевших птицами" поздравляю и желаю успехов, удачи и трудовых и профессиональных свершений на этом благородном поприще!
"Да элементарно Ватсон" грузи файл на любой фалообменник (Депозит, Яндекс народ и т.д.) а сюда заряжаешь полученную там ссылку только укажи обязательно размер файла, чтобы для кого нибудь с лимитом трафика, это не стало неприятным сюрпрайзом.
Села так близко, что не влезла в один кадр пришлось клеить из двух птица с одного, хвост с другого хорошо успел два раза снять, плохо, что бок пересвечен.

C праздником профессиональным усех "больных и "заболевших птицами""
GViC

Цитата
"Да элементарно Ватсон" грузи файл на любой фалообменник (Депозит, Яндекс народ и т.д.) а сюда заряжаешь полученную там ссылку только укажи обязательно размер файла, чтобы для кого нибудь с лимитом трафика, это не стало неприятным сюрпрайзом.
- "Папа, - а ты с кем разговариваешь?" :rolleyes:  :D ...

ОН
«Черный дрозд 2» на Яндекс.Фотках
и ОНА
«Черный дрозд 3» на Яндекс.Фотках
и ни какой в саду "гомосятины"
GViC

То, что пеночка понятно, а какая?

И еще такую красавицу удалось встретить

«Горихвостка» на Яндекс.Фотках
GViC

Теньковка

Цитата
Теньковка
Спасибо, а то не мог понять весничка или теньковка
GViC

За такой гарной птицей гонялся с марта месяца

«Зеленый дятел 2» на Яндекс.Фотках
он

«Зеленый дятел 1» на Яндекс.Фотках
она
GViC

- Кто-нибудь знает, - малиновки гнездятся у нас на КМВ? - ибо я их видел только весной стаю по позднему снегу, заставшему птиц врасплох на горе Железной и Развалке. - Я расгребал снег; - и они прямо мне чуть ли не под ноги кидались.
- А ещё месяц назад, или чуть раньше видел распевающего самца на горе Горячей в черте города Пятигорска.

Цитата
dront-13 пишет:
- Кто-нибудь знает, - малиновки гнездятся у нас на КМВ? - ибо я их видел только весной стаю по позднему снегу, заставшему птиц врасплох на горе Железной и Развалке. - Я расгребал снег; - и они прямо мне чуть ли не под ноги кидались.

- А ещё месяц назад, или чуть раньше видел распевающего самца на горе Горячей в черте города Пятигорска.
А кого ты называешь малиновкой? А то ведь разные "варианты" могут быть.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

- Малиновка (зарянка) (Erithacus rubecula) - естественно.

Цитата
Andreas-13 пишет:
- Малиновка (зарянка) (Erithacus rubecula) - естественно.
Понятно, а то малиновками еще пересмешек называют, к примеру. Зарянки у вас должны быть оседлые, если не ошибаюсь.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

С большой вероятностью гнездятся
igbabkin@bk.ru

- Поеду завтра на ст. Белый Уголь в общагу пытаться сфотографировать чёрных стрижей вблизи с пожарной лестницы, залетающих под крышу; и городских ласточек, лепящих гнёзда над окнами.
- Искал береговых ласточек на берегах реки Ессентучок, но не встретил даже гнёзд. - Только пару-тройку дырок. Придётся за ними ехать на реку Кума в за прудом Трубного завода на окраине города Минеральные Воды. - Хотя я их видел как-то давно и в ущелье реки Берёзовой в стороны Кичибалыка (Карачаево-Черкессия). - Интересно, - а не может ли там это быть ещё какой-нибудь вид кроме (Riparia riparia) и (Delichon urbica) и (Hirundo rustica)? - Кстати, я и не предполагал, что у них рода разные.... :o

Подскажите, что за птица?
GViC

Цитата
GViC пишет:
Подскажите, что за птица?
Черноголовый чекан.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 124 След.
Читают тему (гостей: 5)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media