Андрей Гусев написал: Абсолютно такая же конструкция, как и моя американская, с теми же дугами для поднятия потолка (выше купол, стекает вода и не хлопает от ветра), но меньше (неудобно для меня и жарче на солнце), зато полегче (несомненный плюс) и подороже (увы). Кстати, у неё ткань хуже, просвечивает, в американской ткань абсолютно не пропускает свет. Пы.Сы. здесь я её в продаже не встречал (хотя это не проблема). Да, и хорошо когда есть выбор.
Дуг для поднятия потолка не видел,может они и есть,но мы не использовали.По просвечимости ничего сказать не могу,сравнивать не с чем,но ставили в разных условиях освещенности,не помню,чтобы были проблемы. Орлан бы меня точно вычислил.Ну а выбор,конечно хорошо,что он есть.
Андрей Гусев написал: Абсолютно такая же конструкция, как и моя американская, с теми же дугами для поднятия потолка (выше купол, стекает вода и не хлопает от ветра), но меньше (неудобно для меня и жарче на солнце), зато полегче (несомненный плюс) и подороже (увы). Кстати, у неё ткань хуже, просвечивает, в американской ткань абсолютно не пропускает свет. Пы.Сы. здесь я её в продаже не встречал (хотя это не проблема). Да, и хорошо когда есть выбор.
Дуг для поднятия потолка не видел,может они и есть,но мы не использовали.По просвечимости ничего сказать не могу,сравнивать не с чем,но ставили в разных условиях освещенности,не помню,чтобы были проблемы. Орлан бы меня точно вычислил.Ну а выбор,конечно хорошо,что он есть.
Дуги для потолка идут в комплекте, ставить не обязательно, только во время дождя. Да там много чего есть, включая всякие чехольчики и клинышки.
Пользователь
0
11 апреля 2016 22:10:00
Цитата
bryl написал: Дуги для потолка идут в комплекте, ставить не обязательно, только во время дождя. Да там много чего есть, включая всякие чехольчики и клинышки.
Во,теперь ясно.Но,по скольку она маленькая,дуги ставить и не надо,а в дождь я не снимаю. Кстати,на видео от Андрея Гусева,стульчик в засидке. Вот такая треугольная или звездообразная форма очень удачна для долгих посиделок,проверено. На нашем обычном раскладном,я себе всё отсидел очень быстро.
Петергоф
Пользователь
0
11 апреля 2016 22:54:04
Здесь, на сайте производителя , есть новые модели и видно куда идёт развитие: обеспечение вентиляции (модель V5), отсек для съёмки лёжа и защита от нагрева на солнце (тент).
Изменено: - 11 апреля 2016 22:55:10
Пользователь
0
16 мая 2016 18:16:00
Сегодня опробовал засидку Tragopan v3.
Пользователь
0
16 мая 2016 19:47:19
Цитата
bryl написал: Сегодня опробовал засидку Tragopan v3
С почином,Сергей! А мне,как раз сегодня пришла. Через недельку в отпуск,буду "окупать"
Появились в продаже зеркальные засидки. Некоторые охотники делают их по собственным проектам.
Ну, это, как я понял, не палатка, а экран, сверху видны все ваши движения. Интересно из чего сделан и сколько весит.
Умельцы, оценив принцип, стали делать сами.
Изменено: - 16 мая 2016 23:13:53
Пользователь
0
20 июня 2016 20:39:24
Ещё один вариант и недорого: Финляндия, 152*152см, высота 170 см, 3,75 кг. Цена вопроса 6500р., легко найти в продаже.
Пользователь
0
13 октября 2017 17:05:44
Для фотоохоты с подъезда, видимо . Устанавливается на специальный багажник. Эта стоит на козле. Цена "внушает")
Пользователь
0
13 октября 2017 18:16:47
Цитата
doc написал: Для фотоохоты с подъезда, видимо . Устанавливается на специальный багажник. Эта стоит на козле. Цена "внушает")
У меня 90% фото сделаны с подъезда без всяких засидок и маскировки.Сама машина - засидка.
г.Кострома
Пользователь
0
19 февраля 2022 12:50:54
Машина удобно конечно, но не везде подъехать можно... . болота, луга, овраги, горная месность, тайга, да просто водопой. Так что хорошая, легкая, удобная засидка, дело нужное.