Денис Данилов пишет: Опять "мою прелесть" гоняло злобное вороньё... Чё им, галки что-ли жалко? Покушать и отдохнуть от охоты не дают... Кроукиллеров на них нет. Все ладони отбил, хлопая, чтобы отогнать, да вспышкой, выставленной на максимум...
Есть! Вот "пернатый кроукиллер" и тащит "врань" . А двуногие человекообразные охотники по воронам - откровенные уроды в большинстве своём (сугубо моё личное мнение). Говоря просто - браконьеры! Надо не птиц стрелять, а количество свалок уменьшать. Пусть лучше сделают закрытые контейнеры и свалки (денег точно хватит на деньги от совместного продажи личного оружия), и мусор собирают - будет больше пользы, да и врановых с бродячими собаками меньше будет от этого!!!!
Goldcrest пишет: ...А двуногие человекообразные охотники по воронам - откровенные уроды в большинстве своём (сугубо моё личное мнение). Говоря просто - браконьеры! Надо не птиц стрелять, а количество свалок уменьшать. Пусть лучше сделают закрытые контейнеры и свалки (денег точно хватит на деньги от совместного продажи личного оружия), и мусор собирают - будет больше пользы, да и врановых с бродячими собаками меньше будет от этого!!!!
Подписуюсь, хотя не против охоты как организованного хозяйства
Илья, это Вы спрашиваете или ответ Вам известен, но хотите узнать мнения? По мне так на двух фото, где у неясытей видно лицо, одна и та же птица. Может быть, и на всех фото одна; а может быть, и три птицы разные. Но уж очень похожи.
Сегодня, т.е. вчера, в субботу , сова поймала ворону. Вероятно, это произошло ночью, с пятницы на субботу. Днем она сидела с добычей в своей елке. Может кто и знает, но я все же поделюсь своими наблюдениями. Добычи размером с галку или ворону сове хватает на 2 дня. Сразу после поимки сова обезглавливает добычу, вероятно, лакомясь мозгом. За сутки сова почти полностью выедает верхнюю часть тушки. Это можно понять, ведь грудные мышцы самые большие - все мясо там. Второй день сова лакомится остатками... :)А на третий вновь прореживает популяцию воронья.
Илья привет! Тоже там сегодня были, видели двух уральских, а по этой птичке - тоже длиннохвостая, у серой хвост заканчивается там же, где и крылья - характерный определительный признак.
Илья привет! Тоже там сегодня были, видели двух уральских, а по этой птичке - тоже длиннохвостая, у серой хвост заканчивается там же, где и крылья - характерный определительный признак.
Там, конечно, мало что видно, но, по-видимому, так и есть.