П. Брикетти "Птицы. Справочник." Пер. с итал.; М.: ООО "Издательство АСТ": ООО "Издательство Астрель", 2004
Хередиа Б., Роуз Л, Пейнтер М (ред.) Птицы под глобальной угрозой исчезновения в Европе. Планы действий. Сокращенный перевод с английского (планы по видам птиц Центральной и Восточной Европы). - М.: Союз охраны птиц России, 1998. - 185 с. или Heredia B., Rose L., Painter M. (eds.) Globally Threatened Birds in Europe. Council of Europe Publishing. 1996. 408 pp.
Не совсем в тему: теперь Avast на Зоомет ругается и какой-то там скрипт удаляет, но что именно - понять не могу, т.к. Аваст бесплатный, в котором отчет полный не посмотришь (или же я не могу найти файл отчета).
igor_f пишет: Не совсем в тему: теперь Avast на Зоомет ругается и какой-то там скрипт удаляет, но что именно - понять не могу, т.к. Аваст бесплатный, в котором отчет полный не посмотришь (или же я не могу найти файл отчета).
Видимо, на главной, т.к. глубже главной я зайти не могу, да и на главную тоже - Avast, видимо, блокирует - при сообщении в статус-строке "готово" имеем в браузере пустой белый экран. Прямых ссылок под руками не было. На другом компьютере проблема невоспроизводима - там другой софт.
Извините, но я постоянно сижу последнее время с планшета, подскажите ктонить нормальную читалку дежавю, наподобие фоксридера для андроид, орион напрягает, что страницы не видно рядом
igor_f пишет: Не совсем в тему: теперь Avast на Зоомет ругается и какой-то там скрипт удаляет, но что именно - понять не могу, т.к. Аваст бесплатный, в котором отчет полный не посмотришь (или же я не могу найти файл отчета).
Ищу электронную версию: Артемьев А.В. Популяционная экология мухоловки-пеструшки в северной зоне ареала. 2008. Ну или книгу - куплю, поменяюсь, приму в дар...
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать книгу Константинов В. М., Бабенко В. Г., Лебедев И. Г. "Фауна и население птиц вторичных смешанных лесов ближайшего Подмосковья"? Не являюсь студентом или научным сотрудником.
Всем доброго вечера! Помогите пожалуйста найти книгу Иноземцев, Птушенко "Биология и хозяйственное значение птиц Московской области и сопредельных территорий" Есть ли ссылочка на скачивание? (желательно без смс, а то я одну смс уже послала - деньги списали, а книга оказалась не та). Или куплю печатный вариант книги по разумной цене.
Иван Неслуховский написал: Подскажите, пожалуйста, где можно почитать книгу Константинов В. М., Бабенко В. Г., Лебедев И. Г. "Фауна и население птиц вторичных смешанных лесов ближайшего Подмосковья"? Не являюсь студентом или научным сотрудником.
Это статья вообще-то, в сборнике "Биологические исследования в парках Москвы и Подмосковья" сборник здесь - https://yadi.sk/d/clr4Z5hmj3B6b
Иван Неслуховский написал: Подскажите, пожалуйста, где можно почитать книгу Константинов В. М., Бабенко В. Г., Лебедев И. Г. "Фауна и население птиц вторичных смешанных лесов ближайшего Подмосковья"? Не являюсь студентом или научным сотрудником.
Это статья вообще-то, в сборнике "Биологические исследования в парках Москвы и Подмосковья" сборник здесь - https://yadi.sk/d/clr4Z5hmj3B6b
Большое спасибо! Ну и заодно узнал, что вы здорово обновились.
Может кто-то располагает загадочно-недоступным сборником "Птицы городов Среднего Поволжья и Предуралья", Казань, 2001 г. До сих пор нигде не могу найти.
Иван Добромыслов написал: Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где можно вот эту книгу достать: Потапов Роальд Леонидович «Тетеревиные птицы». Заранее большое спасибо!