Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Подскажите пожалуйста, что у синички с глазом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Подскажите пожалуйста, что у синички с глазом?, Подскажите пожалуйста, что у синички с глазом?

Подскажите пожалуйста, что у синички с глазом? Заметил только у одной из синиц.

Может оспа (avian pox) в начальной стадии? На ногах нет никаких необычных наростов?

Sansonet
Больше я её не видел, может излечилась. На ногах вроде никаких наростов не было.

А у этой?

748x548(73.87 kB)

хостинг изображений

797x582(76.26 kB)

хостинг изображений

Это еще больше на оспу похоже, скорей всего она и есть  :( http://www.sustainableguernsey.info/blog/2012/12/great-tit-parus-major-vulnerable-to-newly-arrived-strain-of-bird-virus/

А здесь тоже оспа?

724x699(113.39 kB)

хостинг изображений

638x654(111.78 kB)

хостинг изображений

Да, скорей всего тоже она.

Ко мне БС тоже с таким прилетала.Около 3 недель постоянно была,эта "опухоль" немного выросла в размерах.Потом её небыло полмесяца,я уже подумал,что умерла.А потом опять появилась.Сейчас опять нет.За зимний период в 2 БС такое увидел.
Львів

Подскажите, как-то ненормально выглядит лапа?
Сойка2.jpg (441.04 КБ)

У птиц,особенно таких размеров,часто бывает такое.Это или травма,или что-то внутреннее...Возможно видели голубей с различными увечиями лап?В общем сойка выглядит здоровой.
Львів

Цитата
АК-75 пишет:
У птиц,особенно таких размеров,часто бывает такое.Это или травма,или что-то внутреннее...Возможно видели голубей с различными увечиями лап?В общем сойка выглядит здоровой.
Спасибо. Да, аппетит у нее что надо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media